查看完整版本: [-- 【求助】小白第二贴,逛了一圈精华贴,貌似没有的说 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】小白第二贴,逛了一圈精华贴,貌似没有的说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rahf 2005-08-14 20:07

洛克人x8没办法最大化运行吗?alt+enter没用,最大化按钮是暗的...................
另,感谢上次给修改器的仁兄,253一个
再另,菜鸟都不可以啊,这个论坛的人好凶啊.......................

yue 2005-08-14 20:42
.................................................................................(无语)
你是全世界最傻最火星的电谋ΡΑ白,洛克人小白,直接在设置里调分辨率不救好了.

[黑暗光牙留言]
这位兄台,就算是侗ΡΑ白也积点口德吧。

EDDY 2005-08-14 21:00
这里的人什么时候凶了……

ZHW 2005-08-14 21:24
菜鸟本身没错,但菜鸟问了一个含金量级低的问题就有错了(偶不是说你,请表误会)

l·irregular 2005-08-14 22:04
啊拉啊拉。本人是最不凶的了,有什么问题尽管问我就好拉,呵呵
全屏模式可以在,设置里调,如果还不行,我就没有办法了

傅潇逍 2005-08-14 22:13
哎~
人家玩的X8未必就是中文版,他不知道你们怎么能怪他呢?
何况大多数游戏就是是否全屏,非全屏才选择分辨率,X8是个例外呢!

xxx 2005-08-15 12:55
yue你小子狂啊,人家可能没有玩过x8,你也没必要这样说人,楼主表伤心,加我qq

megamanx8 2005-08-15 18:41
我也有同样的问题!
我也有发问过,得到的答复是...:
1.你死了条心吧!
2.可能是显示卡的问题,换过一个再说!
3.去调一调分辨率。
4.你的洛克人资料不完整,在下载一个吧!

twhksn 2005-08-15 18:44
没办法,PS2的X7转过来PC的也好想好粗的,X8我想是工作人员转到PC的时候想清楚细腻点就改成窗口型的
还有我认为,论坛的人不凶

zlyzly 2005-10-17 14:29
菜鸟就菜鸟,还拽什么?不懂虚心点 装P呀

[黑暗光牙]
你翻老贴就专为了说这个?
翻老贴+语文不甚文明,二罪并罚,强制维修三天。

圣女之魂 2005-10-17 19:08
同意……
刚来时老是被人骂,心碎ING……
不过,元老级和新人一般不会乱骂人的……
元老级是懒得骂,新人是互相尊重。
(做好挨砸的准备)
另:调亮度你会不会啊……(翻下椅子)

[黑暗光牙]
就算是胡乱灌水和不看版规的会员我也没骂过。。。
下面说重点:下次看见翻老贴就别跟贴了。我清理的时候可不想连累上别人。

查看完整版本: [-- 【求助】小白第二贴,逛了一圈精华贴,貌似没有的说 --] [-- top --]