查看完整版本: [-- 【参赛】从自己的改图中拿出一幅参赛... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【参赛】从自己的改图中拿出一幅参赛... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙耀2008 2005-08-14 17:58

参赛帖
为赚钱就不要回帖了。
如不清楚请点击图片

[黑暗光牙]
楼主都已经说了“不要回帖”。

omega@megamanx7 2005-08-14 20:27
只會改不會做的笨家伙!
....你的改圖差透了,改了跟沒改的一樣
且1樓的更差,Willy的HP值...
遊戲的名:RockmanEXE Z.EXE
重覆了垃圾的字眼
且對話框的字大的失去Rockman/Capcom遊戲的風格
跟我那福亂改圖沒兩樣

[黑暗光牙]
不积口德,扣钱10元。

圣女之魂 2005-08-17 11:08
楼上的,你这样讲话人家会很伤心的,
毕竟改一幅图也要力气啊!
请你珍惜他的进取心
因为他也想跟你做的一样好也说不定啊~

l·irregular 2005-08-19 02:04
改的不错,看完后竟然有一种想玩EXE的感觉,哎没有中文版看不懂怎么玩啊,55555555

omegazero 2005-08-19 09:33
改的不错诶,什么时候再改一张X的……(狂想中)最好能变身!

saied 2005-08-19 09:48
下面是引用zero-kyo于2005-08-19 02:04发表的:
改的不错,看完后竟然有一种想玩EXE的感觉,哎没有中文版看不懂怎么玩啊,55555555

不懂也可以玩d~
剧情完全可以忽略,因为战斗系统作得很不错
我已经通了1了,正在玩2

查看完整版本: [-- 【参赛】从自己的改图中拿出一幅参赛... --] [-- top --]