查看完整版本: [-- [REQ]DC[AVG]RENT A HERO NO.1 出租英雄NO.1(直读版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]DC[AVG]RENT A HERO NO.1 出租英雄NO.1(直读版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太冷 2005-08-14 00:23

FTP里的那个有问题不能做直读,hxl35朋友有个完整的直读版,所以求他上传把FTP里的那个换了。

ddmk 2005-08-14 00:47
服务器里面的那个压根就不能玩,上不了楼.

hxl35 2005-08-14 00:59
现在能开始传了么?还是还要等斑竹大大批准?不好意思~我还没用过论坛的FTP,实在不行就还是用MOfile好了

dingcm 2005-08-14 09:03
这个游戏我也有, 你们说的不能玩是指用DC还是用模拟器?

心太冷 2005-08-14 10:27
一般看见求档贴,只要占第一个发贴说自己补档,不用等版主批准,就可以直接上传到上传区里的相应目录里,这就是所谓的补档。

dingcm 2005-08-14 21:08
我的是直读版, 用模拟器能玩, 我还试过上楼, 这个是搂上的图.

hxl35 2005-08-15 01:04
找到了个代理~~开始补档了~~贼慢地说~~555

hxl35 2005-08-15 03:15
为什么?传好了~但是却没有游戏啊,只有个SFV看的到,而且多了个CRC的文件,这个是什么东东?
郁闷,先睡觉了,明天再弄,是不是要经过管理员审核才可以看到上传的文件啊?

dingcm 2005-08-15 14:50
楼上的还补不补, 不补的话, 我可以补.

hxl35 2005-08-15 17:50
那就,麻烦dingcm补档了,我用代理上传了4次都不行,文件都传不上去,郁闷

dingcm 2005-08-15 18:55
上传没问题, 但FTP里已经有了, 虽然你们说它是坏的, 但总得PM版主, 得到批准才能上传.
谁去PM版主, 我等着呢.

心太冷 2005-08-15 20:37
楼上的放心传吧,因为是替换坏镜像,这种情况版主看见了应该会同意的。

dingcm 2005-08-15 23:59
上传完毕. [DC][J][ACT]RENT_A_HERO_出租英雄_by_dingcm

Silmeria 2005-08-19 00:53
已经移动到:
/[B3]ISO-1/+++DC+++/[DC][J][ACT]RENT_A_HERO_出租英雄_by_dingcm

奖励FYB 10
综合以前流量,奖励威望1 点
辛苦了。

gamepzb 2005-09-02 13:05
非常不错的游戏,顶到楼主找到!

cf67 2005-09-07 13:20
下了,可DC上玩不了。

hxl35 2005-09-07 23:50
玩不了?有用模拟器测试过么?模拟器可以用的话应该是你刻的方法有问题

cf67 2005-09-08 00:57
我的机子玩不了模拟器,DC进不去游戏,用酒精刻的。刻过300个DC游戏了,应该没问题啊。难道这个游戏要用别的方法刻?

hxl35 2005-09-10 00:23
这个~我也不太清楚地说~你问问dingcm或者心太冷兄吧,FTP上的我没下过地说

dingcm 2005-09-11 13:01
模拟器正常啊, 看5楼的图就是我模拟器截的, DC我没有.

查看完整版本: [-- [REQ]DC[AVG]RENT A HERO NO.1 出租英雄NO.1(直读版) --] [-- top --]