查看完整版本: [-- [REQ][PS][CH]秦始皇帝 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][CH]秦始皇帝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

到处走走 2005-08-13 09:38

发完了哈,赶快传吧~

dingcm 2005-08-13 10:07
标题错, 会被扣分的
求游戏口气不对, 也没有对游戏作任何介绍
游戏我有, 一大堆碟, 慢慢找.

drfhu 2005-08-13 12:58
楼主看看别人的REQ贴是怎么写的..........改下

介绍嘛自己不太知道就把自己对此游戏的看法写下.........

一句话就带过了,寒~~~~~

做个替补吧...............

Silmeria 2005-08-13 13:05
这种口气,
估计没有几个人愿意为你补档把~~~

dingcm 2005-08-13 16:52
已经上传完毕, 楼主快下!

YZB 2005-08-13 18:32
楼上人真好....
...................

dingcm 2005-08-13 18:39
YZB兄误解我了, 我是为了*3的容量奖励和10FYB, 哈哈.
人穷志短而已, 缺FYB啊.

drfhu 2005-08-14 03:12
呵呵,我什么都不缺,就缺FYB$_$

Silmeria 2005-08-15 16:32
确认完毕,已经移动到:
/[B4]ISO-2/+++PSX-ISO+++/[SLG][C]秦始皇帝_by_dingcm

奖励10FYB,辛苦了~~

查看完整版本: [-- [REQ][PS][CH]秦始皇帝 --] [-- top --]