查看完整版本: [-- 【讨论】最近刚下X7来玩 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】最近刚下X7来玩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

blackzero 2005-08-12 22:23

X7怎么这么郁闷呀?用了英文补丁后还是有韩文,另外就是这个AXL的锁定系统太难用了,又不能连发。

老洛的光束剑怎么这么像发绿色光的棍子呀?两头粗细一样。

3D视角太难看,而且不支持手柄,想找点X8里面的快感的找不到。
玩的时候又时快时慢,不知道是内存还是处理器的问题,不过我承认我的CPU是差点1.8GHz(可以超频,不过超了以后声卡没声音,AC97的。)内存512MB。
不知道大家有没有玩的时候速度下降,顺便告诉我你们的电脑配置。

donald 2005-08-13 09:30
对对对!!!!!!而且我经常KA机,卡在那里就动不了,有一次在通完关看武器的时候就卡了,害我要重新玩过~~~~~~~一气之下就把X7删了

咸蛋超X 2005-08-13 10:27
同样一台机子,我玩x7比玩x8场快多了。还有搂住你说zero的像发光剑绿色光的棍子,两头粗细一样,那x6的z剑不是
成了擀面杖了吗?

yue 2005-08-13 10:41
其实X7可以连发,你要通观一次得到密码(和X6一样)X的连击都好恐怖.

blackzero 2005-08-13 11:08
回2楼:
X6的光束剑变硬了,不知道是什么原因,柔韧度没有X5、X4的好,这个看上去和星战的一样,或许这个称为光束剑还比较合适。
不会吧?X7比X8还顺?我正好相反呀,X8玩起来超级顺的,自从换了READON 9200后一般的3D都是不错的。

------------------------------------------------------
YUE,我玩X6的时候不仔细,你能详细的说明白吗?

yue 2005-08-13 20:59
下面是引用blackzero于2005-08-13 11:08发表的:
回2楼:
X6的光束剑变硬了,不知道是什么原因,柔韧度没有X5、X4的好,这个看上去和星战的一样,或许这个称为光束剑还比较合适。
不会吧?X7比X8还顺?我正好相反呀,X8玩起来超级顺的,自从换了READON 9200后一般的3D都是不错的。

------------------------------------------------------
.......

X6通观时有一个密码,输入进去在开始游戏,就可以自动蓄力和连发了(X7一样)

donald 2005-08-15 18:38
不是啊,X6一开始就可以调,在按键设定里嘛……
X6的光剑不是变硬了,而是软的送给X了,ZERO的是新的

twhksn 2005-08-15 18:42
晕死,我看你应该改个方向来看AXL的枪看,他本来就是不能连的,只是X8改了,不能向X8的方面来看
但是我也承认,X7太差了………………BS作者思路不好

查看完整版本: [-- 【讨论】最近刚下X7来玩 --] [-- top --]