查看完整版本: [-- 【问题】X8的奇怪图图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】X8的奇怪图图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2005-08-12 16:57

很奇怪啊大家不觉得吗?

megamanx8 2005-08-12 17:09
对啊!打此boss是应该是Zero和X!
为什么会冒出Axl?!

EDDY 2005-08-12 17:19
图本身就有点怪的说……
像改的……

bt_rockman 2005-08-12 17:39
改的太明显了 连生命和哪个什么都没有

吉磊 2005-08-12 18:19
这个更夸张,哪位大侠解释下……

farseer 2005-08-12 20:40
只不过是CAPCOM的宣传图而已!
不用大惊小怪!

l·irregular 2005-08-12 21:05
啊拉啊拉,还有斜视的机器人对决熊猫呢,不过用机器人打熊猫确实感觉不错

blackzero 2005-08-12 22:07
楼主,改的就直说嘛,拿出来搞什么呀?

omega@megamanx7 2005-08-12 22:20
奇怪什麼,只是X8未引入故事前的開發中的圖片呀!
還有另外那個Axl圖片,就是X8轉換角度的功能,不過最終都刪掉了

donald 2005-08-13 09:38
下面是引用blackzero于2005-08-12 22:07发表的:
楼主,改的就直说嘛,拿出来搞什么呀?

8是我改di~~~~~~~
另外X8全3D但是却全是用2D玩,似乎太浪费了~~~~还不如来个仿DASH

blackzero 2005-08-13 11:15
下面是引用donald于2005-08-13 09:38发表的:

8是我改di~~~~~~~
另外X8全3D但是却全是用2D玩,似乎太浪费了~~~~还不如来个仿DASH

洛克人X就必须是2D的版式,如果改了那就是DASH了不是洛克人X了,而且其他的玩家对他的评价也会大打折扣的,不过像X8那样的创新还是必要的

对了头那张图的AXL怎么是弯腰的?好象用单手枪的时候没有即使往上打也不会弯腰呀?

omega@megamanx7 2005-08-13 16:14
奇怪什麼,只是X8未引入故事前的開發中的圖片呀! }肪翖z矧#
還有另外那個Axl圖片,就是X8轉換角度的功能,不過最終都刪掉了
!#@!Q%#$^$&Y$*&$*

blackzero 2005-08-13 16:17
我说的是第一张呀不是第二张,拜托,亲爱的奥米伽同志

omega@megamanx7 2005-08-13 21:36
我说的是第一张呀
X8未引入故事前的開發中的圖片#@!$#@$@%$
拜托,亲爱的blackzero

xxx 2005-08-13 22:24
楼上几位说的很清楚了,请不要灌水了

查看完整版本: [-- 【问题】X8的奇怪图图 --] [-- top --]