查看完整版本: [-- 【求助】洛克人8好难啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人8好难啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rahf 2005-08-12 14:46

有没有可以无敌的修改器啊,
hard难度第一关就打不过去的说

xxx 2005-08-12 14:50
是x8.....................
现在还有这样的小白。。。。。。。。。。。。。

megamanx8 2005-08-12 17:31
这边有个修改器,挺好用的!
请下载吧!

farseer 2005-08-12 20:46
汗~~~~~你是菜鸟吧!!!我都可以过,你怎么过不了?

l·irregular 2005-08-12 21:03
我我我我我。。。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。。。。
(虽然是灌水,不过我真的无语了。。。)

yue 2005-08-12 21:23
竟然有通不了第一关的人.......无语..........
我告你复活精片我压根救没补过.....

blackzero 2005-08-12 22:05
晕,你真的很菜呀,难度的第一关都不过,几乎和普通的没有区别嘛

ZHW 2005-08-13 21:58
楼主指的是洛克人8还是洛克人X8

xxx 2005-08-14 00:14
下面是引用yue于2005-08-12 21:23发表的:
竟然有通不了第一关的人.......无语..........
我告你复活精片我压根救没补过.....

不管哪个8都不应该难!!
yue你纯粹胡说,就你这样的还没用过,不信。

yue 2005-08-14 03:33
YOUR MARS PEOPLE不是没用过,是没到基地补过懂......我的那些金属纯脆是收集玩的

whenerver 2005-08-14 04:04
这个游戏用修改器就失去乐趣了吧........

l·irregular 2005-08-14 05:16
啊拉啊拉,XXX和YUE你们两个吵什么啊,既然楼主困难难度过不去,我帮你过好拉,反正最近无聊到玩机战OG的程度。。。。。。。。。。。。

guo_jimmy 2005-08-14 07:53
其实你肯定不是铁杆,洛克人系列比同系列都难,要有耐心与观察力

l·irregular 2005-08-14 10:14
下面是引用guo_jimmy于2005-08-13 19:53发表的:
其实你肯定不是铁杆,洛克人系列比同系列都难,要有耐心与观察力

由于我们玩的手指都麻木了,所以洛克人系列对我们来说,是TOO EASY,虽然我们有可能并不是铁杆呵呵

死光剑 2005-08-14 12:51
妈呀~~这么叼的修改器我当时没用着!
好后悔~~真是后悔到想自杀。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人8好难啊 --] [-- top --]