查看完整版本: [-- [新闻]RockmanEXE6青兽/赤鸟版(GBA/有图) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [新闻]RockmanEXE6青兽/赤鸟版(GBA/有图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

释·幻影 2005-08-10 17:26

我想不会有假的了吧~连官方图都出了……
故事大概内容:热斗专校(毕业?)到另一个地方,会认识四位新同学,开始新的故事。这次EXE6是出在GBA上,将会有兽型灵魂同步诞生(见图)

bt_rockman 2005-08-10 17:30
05年冬天才会出 到时候我早就……

saied 2005-08-10 17:35
这我刚在隔壁帖贴过啊。。。。。。。。。。
不过出在gba上真是太好了!

默示录 2005-08-10 20:48
出在GBA上还真是好,到时候可以玩模拟器了。

黑暗光牙 2005-08-10 21:21
开始是形态转化(装甲进化),后来是灵魂共鸣(合体进化)……这一次是猛兽合体(兽形斗士精神)……下一次该是X抗体进化了吧?

ro.co 2005-08-10 22:25
希望这次的双版本不要分期发售…………

我在用模拟器玩EXE 5 TOB通关之后就没有动力用GBA完美TOC了……

171820 2005-08-11 00:58
等出来了就用模拟器玩,不知道要多就才能通关

yue 2005-08-11 02:23
不对EXE游戏感兴趣的人飘过.

ZHW 2005-08-11 09:41
耶!
在GBA上出!
有GBA的某人飘进

ro.co 2005-08-11 11:35
总是觉得楼主的图片太小了……
无意间到PMM一游,居然被我发现了这次报道的两幅图的放大版

ZHW 2005-08-11 12:03
我两种都不喜欢-_-
如果赤鸟的样子能向凤凰龙神号靠拢一下就好了
青兽有尾巴......好难看......

xxx 2005-08-11 12:55
发现洛克人exe动画越来越像数码宝贝了。。。。。。。。。。。。。。。。。

ZERO-EX 2005-08-11 14:22
EXE的进度快……比较期待ZERO5

donald 2005-08-11 17:16
下面是引用黑暗光牙于2005-08-10 21:21发表的:
开始是形态转化(装甲进化),后来是灵魂共鸣(合体进化)……这一次是猛兽合体(兽形斗士精神)……下一次该是X抗体进化了吧?

耶耶耶~~~~~~~~分明是数码暴龙嘛XD~~~~~~~~不过还真像(是C厂的抄袭行为???)

EDDY 2005-08-11 22:17
看来我和EXE的缘分还长着呢……
来了……
走了……

释·幻影 2005-08-11 22:19
洛克人EXE6的官方网站诞生了……
http://www.capcom.co.jp/rockmanexe/exe6.htm

l·irregular 2005-08-12 06:53
啊拉啊拉,EXE6要出了,可惜本人对此没有兴趣,而且看了他们的变身样子更没有心情玩了,下潜~~~~~~~~~~

ro.co 2005-08-12 06:57
小白式的盲等开始……有玩总比没玩强

貌似热斗的新同学里面,没有一个有战斗力的…………

小笨笨 2005-08-12 09:44
最好在出版后,楼主可以在这里放附件,让大家下载就好

ZHW 2005-08-12 14:11
更清晰的兽型图(只可惜小了点)
http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2005-08/12100228.htm

释·幻影 2005-08-12 15:07
下面是引用ZHW于2005-08-12 14:11发表的:
更清晰的兽型图(只可惜小了点)
http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2005-08/12100228.htm

这个官方主页有。。。。是原图,大的。

bluessp 2005-08-12 22:19
http://photo.163.com/openpic.php?user=bluessp&pid=329843945&_dir=%2F6519983

megamanx8 2005-08-13 15:10
啊!原来热斗要和老朋友分开!(这是应该可以唱"朋友"了吧!)
不知怎么的,当我知道此消息时,我会有一种莫名其妙,舍不得的感觉!

omega@megamanx7 2005-08-13 16:37
http://www.itmedia.co.jp/games/articles/0508/12/news030.html
IT media

ZHW 2005-08-13 17:12
啊!!!
那新作中不就没ROLL的份了吗!?(-皿-:可恶啊......)

小笨笨 2005-08-14 22:41
下面是引用omega@megamanx7于2005-08-13 16:37发表的:
http://www.itmedia.co.jp/games/articles/0508/12/news030.html
IT media

这个网有什么用,那个exe6能下载吗?(我没下载插件)

CAT.LQE 2005-08-17 22:07
下面是引用ZHW于2005-08-13 17:12发表的:
啊!!!
那新作中不就没ROLL的份了吗!?(-皿-:可恶啊......)

不是罢!!!!!!口胡啊!!!!!!!!=皿=#

我才没上XX天网就这样了啊...世界变了...||||||

飞行邮差 2005-08-17 22:52
EXE出得还真快啊!CAPCOM摆明了抢劫。
不过热斗转学有意义吗?基本没见他上过学……
不过……新同学,长得不怎么的……(净注意无关紧要的)
出在GBA上真好啊!T___________T目前没钱买NDS和PSP。

omega@megamanx7 2005-08-18 16:35
是"热斗"不是"熱鬥"

megamanx8 2005-08-24 12:20
下面是引用飞行邮差于2005-08-17 22:52发表的:
EXE出得还真快啊!CAPCOM摆明了抢劫。
不过热斗转学有意义吗?基本没见他上过学……
不过……新同学,长得不怎么的……(净注意无关紧要的)
出在GBA上真好啊!T___________T目前没钱买NDS和PSP。

我也有同感,热斗转校好像没有什么意义

圣女之魂 2005-08-24 12:29
虽然我得GBA很烂......
不过还是很期待......

CAT.LQE 2005-08-25 11:36
......是繁体不是反体......(爬走)

咳咳...每个系列也有每个系列的优点嘛....纵观EXE系列是非常有挑战性而且耐玩的...

=_=不过这次我真的不是很喜欢那个兽化形象罢|||||||

黑暗光牙 2005-08-25 23:50
已经偏离话题到简繁体使用上了,作为版聊贴锁贴处理。

另外警告omega@megamanx7:所谓言论自由并不是为了让你和某人在本帖制造不和谐气氛以及版聊而存在的。你和某人在此贴内争论简繁体字的问题,已经涉及到版聊,而且还到达了吵架的地步。本版不能接受这种题材的内容存在。

查看完整版本: [-- [新闻]RockmanEXE6青兽/赤鸟版(GBA/有图) --] [-- top --]