查看完整版本: [-- 【讨论】洛克人exe卡通的看后感...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】洛克人exe卡通的看后感...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

megamanx8 2005-08-10 17:25

大家应该有看过网络英雄洛克人的卡通吧!我看的是粤语配音,无中文字幕。
不知大家看后感觉如何,请再此说说您的感想吧!

释·幻影 2005-08-10 17:45
= =|||| 我已经看完Stream第44话了啊.....等TVB播的话,太痛苦了!!!

感想....EXE的话,第一部分因为有N1锦标赛,后一部有福音会,所以基本上内容比较充实,但后面一部的剧情比前面一部的要无聊一点.....
EXE Axess的话,实在太好看了!!!因为剧情不无聊,特别是因为有了Dark Blues的存在....
EXE Stream的话,就偶个人感觉,剧情虽然是为了向Dvo证明地球的美好,但却有很大的流水帐嫌疑....剧情超级无聊....(就到目前的集数而言)但整个过程又似乎在调查什么....期待第45话<<星之记忆>>吧,44话完全是一个放松,相信从45话开始剧情就会开始紧张了....

默示录 2005-08-10 20:52
两位在什么地方看的呀?我只看了EXE Axess的1-5话,EXE Stream的1-9话,而且有的还是日文配音且无字幕。
不过就看的这几话来说还不错,不过EXE Stream的剧情就实在太无聊了。

yue 2005-08-10 21:47
我在加拿大,每周六,周日47屏到11点半就有爽呀!

释·幻影 2005-08-10 21:57
MY Net....你去看看我的签名啊

171820 2005-08-11 01:00
只看了没几集而已,日文配音的,感觉还可以

megamanx8 2005-08-11 16:24
本人是在马来西亚的一件百货公司买的...
虽然只是有洛克人exe...
马币RM10.90...(正版的,满便宜的)
但丁好看的...
不过结局不是很好...

水晶流星 2005-08-13 12:55
虽然只看了Stream43、44话……(4楼的网站……前面都下不了)
觉得剧情还可以,不是很好,但也不能说差
主题曲倒很好听啊……下载了慢慢欣赏中……

6818766 2005-08-15 14:42
我觉的象数码暴龙3,感觉怪怪的

heyiming 2005-08-21 21:18
很废!那些机兵打两下就死了!!
唉!!!!!!!

Terryfe 2005-08-21 23:07
lz的字体很好看,说的也很好

查看完整版本: [-- 【讨论】洛克人exe卡通的看后感...... --] [-- top --]