查看完整版本: [-- 关于X4的硬盘版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 关于X4的硬盘版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-801 2005-08-10 10:47

X4的硬盘版有中文版的吗?
若是没有,至少也得有个日文配音的吧..
我电脑上的是个音乐删减+英文配音版..
恶寒...
期待回复...
小的拜谢一个先

saied 2005-08-10 11:13
没有
只有英文的
回答完毕

yue 2005-08-10 21:54
日文版快灭绝了....现在只有欧版和美版
PS:欧版配音超难听.
PC版(欧版)要我作种吗?

杰洛 2005-08-11 08:50
想听日文配音,想看日版动画,还......不如去买张PS盘用PS模拟器玩!

ZHW 2005-08-11 09:26
那有X4的日版ISO吗?

l·irregular 2005-08-11 09:28
抱歉日文版几乎灭绝了,美版以接近压胜,若要找日版,也许要花N个月的工夫

ZHW 2005-08-11 09:36
T-T
那现在BT的[DOVS原创]X4完美硬盘版,无删减音乐动画
是美版还是欧版?

yue 2005-08-11 09:46
下面是引用ZHW于2005-08-11 09:36发表的:
T-T
那现在BT的[DOVS原创]X4完美硬盘版,无删减音乐动画
是美版还是欧版?

欧版我不是说了马

ZHW 2005-08-11 10:17
T-T
都已经94%了......
(嘎~呜~)

ZHW 2005-08-11 14:41
嘎~呜~:下完了...也玩过了......
嘎~呜~~:没关系的、没关系的、没关系的..............
嘎~~呜~~: 555555555555555555555555555555555555....
(发现自己越来越像观铃的某人)

[SUN SUN]
连续自我顶帖,金钱-2以示警告

杰洛 2005-08-11 17:12
下面是引用zero-kyo于2005-08-11 09:28发表的:
抱歉日文版几乎灭绝了,美版以接近压胜,若要找日版,也许要花N个月的工夫

有PS盘卖的地方应该就有X4(日版),我们这里能轻松买到

查看完整版本: [-- 关于X4的硬盘版 --] [-- top --]