查看完整版本: [-- [[REQ][PS][J]_跳舞机 这个大家不用不档了~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [[REQ][PS][J]_跳舞机 这个大家不用不档了~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hl1523 2005-08-09 23:43

还记得上初中的时候 在朋友家玩的一个PS的游戏 类似现在的 劲舞团
哪个游戏 就是2个人一起跳 跳的分多可以用道具把对方弄晕 不能跳舞
时间很长了~~具体的名字忘了
那位兄弟有的话可以上传么
我会尽快找到这个游戏的名字的 不好意思啊~~

YZB 2005-08-10 01:51
跳的分多可以用道具把对方弄晕 不能跳舞???
这我没有见过....

暴走的灵魂 2005-08-10 07:37
我还以为是用跳舞毯的那个跳舞机呢。。。

hl1523 2005-08-10 08:33
我没说明白 弄晕 就是暂时的~~~
我昨天找了找 可能是叫 舞王 咱们这里就有~~
我还是看看介绍把 没多少银子了 下了2游戏了~~

glf999 2005-08-10 12:05
就是用键盘指令来玩的吧,

有好几个版本,我以前见过,当时我还没有买PS机

所以就没有收藏,据说很有意思的

hl1523 2005-08-10 20:09
还记得上初中的时候 在朋友家玩的一个PS的游戏 类似现在的 劲舞团 痢A3X~螻Z
哪个游戏 就是2个人一起跳 跳的分多可以用道具把对方弄晕 不能跳舞-----------舞王2

171820 2005-08-11 02:15
下面是引用暴走的灵魂于2005-08-10 07:37发表的:
我还以为是用跳舞毯的那个跳舞机呢。。。

我也以为是用跳舞毯的那个

查看完整版本: [-- [[REQ][PS][J]_跳舞机 这个大家不用不档了~~ --] [-- top --]