查看完整版本: [-- 【REQ】[DC][J][PZG]魔法汽泡狂熱版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[DC][J][PZG]魔法汽泡狂熱版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soner 2005-08-09 19:38

如圖...
之前4求不到...
那換個FEVER試看看......

這好像之後有出手柄同綑的PC版...找的到也不錯~

panasonic 2005-08-11 01:12
哎 这个游戏我有,但是我还是想玩4……………… 不知道哪有……

soner 2005-08-11 03:33
這個遊戲比較...嗯...速戰速決!?
我也想要4代啊...
本來想說求不到就心一橫買個Z版的....
如今樓上有了~真令人驚喜萬分喔~

soner 2005-08-14 23:02
啊啊~真是TMD~
網拍上起標NT:500...最後跟一個人炒到NT:1500...(我出到NT:1460...)...可惡啊~財力不足~
強力徵求!!~補檔的好心人啊~我會出50FYB補償你的~

hxl35 2005-08-15 00:03
这个不是叫噗哟噗哟啊?我好像有地说~HOHO

YZB 2005-08-15 04:52
楼上的传不?
不传我传啦~
呵呵,我看到50FYB啦.....

hxl35 2005-08-15 10:09
那你传吧,我传的好像不太行,上传了个出租英雄,但是有写文件没了~郁闷

YZB 2005-08-15 11:42
哈哈,那就就不好意思啦~
.....
晚上开船....

soner 2005-08-16 15:50
傳完了嗎?
記得推下通知啊~

FromMars 2005-08-16 15:52
我有GBA版及PC版~~~~~~

soner 2005-08-16 20:00
下面是引用FromMars于2005-08-16 15:52发表的:
我有GBA版及PC版~~~~~~

我也想要PC版說...但是好像要另外去PC區那兒申請...

YZB 2005-08-16 22:25
楼 主要的是这个吗?

YZB 2005-08-17 14:05
补完了,楼主记得奖我50FYB哦....

soner 2005-08-17 16:39
毆毆~馬上獎勵~嘿嘿~

YZB 2005-08-17 23:42
楼上兄弟,谢谢合作`
以后找游戏,悬赏的话很快滴...
呵呵~

查看完整版本: [-- 【REQ】[DC][J][PZG]魔法汽泡狂熱版 --] [-- top --]