查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]铳梦_火星回忆 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J]铳梦_火星回忆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigking_bobo 2005-08-08 20:49

那位大哥有《铳梦——火星回忆》呀!虽说这个游戏并不怎么样,但因为本人是个铳梦迷,所以特别想收藏,
先说谢谢了!

dingcm 2005-08-08 22:07
PS上的铳梦有几代? 我有铳梦,是不是火星回忆就不知道了.

Silmeria 2005-08-08 22:26
下次我要在主区也立个规定,
不按照版规发贴者死!!

大家最近好像发贴子都有点乱的说。

发错区~~楼主。

bigking_bobo 2005-08-09 19:43
万分抱歉!!
没有看版规,小弟真是该死!
请版主大姐(大哥?)原谅!

bikkibakki 2005-08-09 19:53
PS 上铳梦只有一作就是 ——火星回忆
http://www.playstation.jp/products/title/slps01408.html

bigking_bobo 2005-08-10 14:58
那位大哥能告诉我那里有下载?
二楼的dingcm能发给我吗?谢谢!

bikkibakki 2005-08-10 17:36
你看看FTP有没有,没有的话,我可以申请上传。

bigking_bobo 2005-08-10 21:17
楼上的bikkibakki大哥,
FTP中有是有,但看了FTP的下载说明,总觉的太麻烦了,能否直接发给我?
谢谢了!!
这是地址 bigking_bobo@yahoo.com.cn

bikkibakki 2005-08-10 21:50
既然FTP有那就从FTP下吧,200多兆的文件发到邮箱是很麻烦的。

bigking_bobo 2005-08-11 08:24
就怕FTP速度慢,那就真成了噩梦了!!

bikkibakki 2005-08-11 10:03
FTP 速度不慢的,50KB上下。

bigking_bobo 2005-08-11 21:11
ISO FTP 資源一覽 2005. 06. 02 中载有《铳梦》,但在[B4]ISO-2/+++PSX-ISO+++里却找不到……
我是说两个FTP服务器都找不到!这是为什么?真令人着急呀!

bikkibakki 2005-08-11 21:47
别着急哟,需要我上传吗?

bigking_bobo 2005-08-12 20:26
bikkibakki兄不如先去FTP服务器上找一找,也许是我找漏了(事实上我是挨个找的),如果能上传,那就感激不尽了!

bikkibakki 2005-08-12 20:44
FTP 里没有的,我申请上传吧。

bigking_bobo 2005-08-13 11:21
非常非常感谢!!
我代表和我一样没找到《火星回忆》的铳梦迷,向你表示感谢!!

Silmeria 2005-08-13 11:25
有人愿意补档就可以了,
直接上传就行了

bigking_bobo 2005-08-17 19:28
楼上的大哥,申请成功了吗?
急!

bikkibakki 2005-08-19 16:52
已经传完了呀。快去下吧。

bigking_bobo 2005-08-20 22:20
先感谢bikkibakki兄!支持是当然的了!
我这就去赚钱!然后下载!!

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]铳梦_火星回忆 --] [-- top --]