查看完整版本: [-- [[REQ][PS][J]_monkey magic_魔法悟空 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [[REQ][PS][J]_monkey magic_魔法悟空 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hl1523 2005-08-08 11:08

求 魔法悟空(monkey magic)ISO ~~~~~~~~~~~~~~~

Silmeria 2005-08-08 12:04
为什么就不能看看版规呢?

算了,帮你编辑一下阿,(看看别人的发贴格式也好啊)

hl1523 2005-08-08 13:03
我还是个新手我实在不知道去那发帖子啊 你就帮帮我把
我看别人也有在这里求 游戏的?

YZB 2005-08-08 13:27
那楼上你不知道看别人的发贴格式啊?

hl1523 2005-08-08 13:30
我看明白了 「问题的类型」[游戏机种][语言版本]游戏名称 对么

YZB 2005-08-08 15:25
另外楼主你不觉得你求的内容少了点吗?
就那几个字啊~
和你的签名完全不同啊~

hl1523 2005-08-08 16:03
另外楼主你不觉得你求的内容少了点吗? p?屝*?
就那几个字啊~ U氾d?YkS/
和你的签名完全不同啊~
没明白????我发帖的内容和我签名有什么关系 我还是新手 不要“卖官司”好么 说的直接点 谢谢了~~

drfhu 2005-08-08 17:43
呵呵,我来当楼主的救世主^^

补档.........

YZB 2005-08-08 20:07
下面是引用hl1523于2005-08-08 16:03发表的:
另外楼主你不觉得你求的内容少了点吗? p?屝*?
就那几个字啊~ U氾d?YkS/
和你的签名完全不同啊~
没明白????我发帖的内容和我签名有什么关系 我还是新手 不要“卖官司”好么 说的直接点 谢谢了~~

人没有牺牲的话就什麽都得不到,为了得到什麽东西,就必须付出同等的代价,这就是‘等价交换’原则?
那你这话又是什么意思?
我说你的内容少点,是因为就那几个字,一点内容也没有~
至少也要有点介绍才好点....
以后各个都像这样,只要标题写好了,里面内容就几个字"我要XX游戏",这样就可以了,如果是你,你会传?
感觉一点诚意也没.........

hl1523 2005-08-08 21:00
楼上的说的很有道理啊 是啊 我也是最进注册的号 我以前没在论坛呆过 实在有点对不住了~~~
动作游戏西游记, 叫monkey magic
日文我看不懂 具体的介绍请您 看看 http://www.playstation.jp/products/title/slps03300.html
请多多包涵~~

hl1523 2005-08-08 21:01
请问7楼的 你什么时候补挡啊 补挡是不是要申请啊?

dingcm 2005-08-08 21:02
楼主, 游戏我找到了, 现在FTP连不上去, 只能等FTP恢复了.
还有7楼是怎么回事? 楼主的游戏一直没人补, 怎么我答应楼主找游戏后, 你也来补了?
楼主生意突然这么红火?

hl1523 2005-08-08 21:23
“火”也得考大家的帮忙~~其实谁补挡都一样~~都不是为了大家么..谢谢你们2个 我发了一段时间都没人"理"呵呵~

是咱们论坛的FTP么 我也连不上 不知道你能不能连上....

drfhu 2005-08-08 21:33
下面是引用hl1523于2005-08-08 21:01发表的:
请问7楼的 你什么时候补挡啊 补挡是不是要申请啊?

回帖后就可以补档了,现在FTP不知什么原因中断连接不上,但已经上传剩下2个压缩包,等FTP恢复了就可上传好.

drfhu 2005-08-08 21:40
下面是引用dingcm于2005-08-08 21:02发表的:
楼主, 游戏我找到了, 现在FTP连不上去, 只能等FTP恢复了.
还有7楼是怎么回事? 楼主的游戏一直没人补, 怎么我答应楼主找游戏后, 你也来补了?
楼主生意突然这么红火?

抢了兄台的生意不好意思 让让偶把,偶也是新人,要挣FYB糊口啊~~~呵呵

dingcm 2005-08-08 21:49
好说, 没什么, 不过找游戏, 再分包压缩费了好些工夫, 有点扫兴而已.

drfhu 2005-08-08 21:57
上传完毕!

/[PS][J][ACT]MONKEY_MAGIC_魔法悟空_by_drfhu/

YZB 2005-08-08 22:13
下面是引用dingcm于2005-08-08 21:49发表的:
好说, 没什么, 不过找游戏, 再分包压缩费了好些工夫, 有点扫兴而已.

谁叫你不在这回一贴呢~

Silmeria 2005-08-08 22:24
已移动至/[B4]ISO-2/+++PSX-ISO+++/[ACT][J]MONKEY_MAGIC_魔法悟空_by_drfhu

FYB奖励10。
辛苦了 ^^

dingcm 2005-08-08 22:26
当然当然, YZB兄台说得太对了~~~

hl1523 2005-08-08 22:31
辛苦上传的哥们了~~~

查看完整版本: [-- [[REQ][PS][J]_monkey magic_魔法悟空 --] [-- top --]