查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]妖精战士 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J]妖精战士 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苹果 2005-08-07 07:44

有这个ISO的朋友请分享与我,万谢!在下找了很久,都是英文版,实在头大,联盟的FTP上两个ARC2居然全是英文版,哭死,如果您有这个ISO,请留联系方式,我们想个途径传一下:)

Silmeria 2005-08-07 08:12
求档的话,应该发到REQ区.

而且需要规范的标题,新人,帮你编辑移动一下.

drfhu 2005-08-07 14:21
楼主求的是日版的妖精战士第一作吧,我有这个游戏的盘,不过怎么补档啊,我也是新人,还在熟悉论坛的规定.......

drfhu 2005-08-07 17:39
镜像做好了,只等上传了...............先去看下版规怎么上传,呵呵.........

drfhu 2005-08-07 23:13
上传完毕!

/[PS][J][RPG]ARC_THE_LAD_妖精战士1_by_drfhu/

Silmeria 2005-08-07 23:44
确认完毕,等待windows系统恢复就帮你移动,Linux下的FTP软件不会使用~~
奖励FYB10
以上

landyh 2005-10-14 10:49
我也想要这个啊.现在还有吗?

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]妖精战士 --] [-- top --]