查看完整版本: [-- ROCKMAN ZERO3心得贴启动!(附下载) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ROCKMAN ZERO3心得贴启动!(附下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

藤宫凌野 2004-05-01 23:30

而且这次精灵分为使用和装备2种,1,2是装备的,第3各是使用,用完就死了,和以前一样。这次有个可以装备的恢复系精灵,作用是一定时间后掉一个加血道具,很实用

ZeroBlues 2004-05-04 11:01
本人因为学习的繁忙在五一节终于打完了ZERO3,总体感觉没ZERO2难,最后的BOSS的连招到满养眼的,不过小弟有几个问题,ZERO3会不会是ZERO系列的最后一款,还有哪个老头是不是威力博士啊有些剧情还看不懂请各位大多多指教

RMSA 2004-05-04 12:05
没可能是最后
后面肯定还有剧情的
wdb2.gif X都还没出场呢

Smilebit:) 2004-05-04 12:19
果然是“一点”感想user posted image
那个老树精哪点像Wily了?何况Wily他老人家早就不在人世了user posted image楼主问问题时能不能动动脑子?user posted image

楼下的说话也不动脑子user posted image

闪电狸猫 2004-05-04 12:20
个人感觉应该是结局吧。。。HAPPY END(大家别拿柿子咋偶)

吉磊 2004-05-04 12:33
我可爱的X啊………………老卡你还我的小X来…… wdb15.gif wdb15.gif

ZeroBlues 2004-05-04 12:47
ZERO系列不会出X的吧那老家伙就是威力啊你们仔细看而且邪恶ZERO也是他弄出来的

闪电狸猫 2004-05-04 14:51
拜托啊~不是啊。。威力能造别人也能啊

Rock LV.1 2004-05-04 15:41
555.gif X就要消失了 555.gif
我是按Z3翻译那里说的,不知道Z4有没有X呢?

苍蝇 2004-05-04 19:39
em15.gif 在打完第二批BOSS后,怎么不能接任务了?

fzfz655350 2004-05-04 20:53
CIEL让你去看望下在休息室的贤将...

风之使者阵 2004-05-04 22:22
如果ZERO系列持续出........

如果HARP的人气持续上升.........(从目前的情况看,HARP的人气有赶超ZERO的趋势,我已经是HARP的忠实FANS了..........)

也许过几年,我们将会看到这样一个游戏:ROCKMAN HARP.....简称:
H ROCKMANyunsi.gif

fzfz655350 2004-05-04 23:27
H ROCKMAN................ ̄▽ ̄

每当X被破坏

就会有不明身份的人将它修复

于是我们就玩到了RM的下一代...

ZeroBlues 2004-05-05 10:15
咳只有等待了

藤宫凌野 2004-05-05 10:33
X是永恒的主角,zero和x永远是系在一颗绳上的蚂蟑,不会分开的。就像每作x都有zero一样,每作zero也都会有x的 kaixin.gif

释·幻影 2004-05-05 18:36
个人认为X最后会夺得真身吧……这不可能是最后的结局,老卡连一些主要问题都未回答清楚……(什么问题?心知肚明吧~)

至于X会怎样回来啊……可能是拜鲁再次复活X身体然后把X真正的灵魂捉回来利用吧……以为只有真心才能发挥真正的力量……然后ZERO去K X,把X救回来,两位英雄于是又可以好像100年前那样并肩战斗了……

AND~TO楼主……拜鲁绝不可能是厕纸人……你什么时候应该去看看剧情翻译……

吉磊 2004-05-05 19:09
说不定又要重复X5里的剧情,我是说ZERO变暴走的那一个 em32.gif

junlee 2004-05-05 20:08
我想X的灵魂会一直帮住ZERO的
应该不会找到身体
要不然到时弄个可以选X或ZERO的"ROCKMAN ZERO"那多不爽

还有啊楼主,我大概一小时可以S级破3周目(没有用金手指之类的,那更不爽)
小游戏我玩过了,还蛮可以

莱布尼茨 2004-05-05 20:23
什么是“应该不会找到身体”呢…… wdb2.gif
X的本体不是在Z2时爆炸坏掉了吗……?Z的身体不是复制的吗……?

SUNGOD 2004-05-06 09:18
引用 (xcert @ 2004-05-01 15:20:37)
應該是這個了

还是没法用, em15.gif

麻烦哪位给转成.SGM格式发上来,谢谢!

S·ZEROX 2004-05-06 12:59
SUNGOD前辈……那是不能转成SGM的……我发个改过名的给你吧……
PS:把这个文件放在有ROM的同一目录就行……原来的当然要备份……不是用模拟器读这个文件的啊!

junlee 2004-05-06 17:52
引用 (莱布尼茨 @ 2004-05-05 20:25:04)
什么是“应该不会找到身体”呢…… wdb2.gif
X的本体不是在Z2时爆炸坏掉了吗……?Z的身体不是复制的吗……?

218楼
Z3里COPY-X复活一次又死了,
我想Z4里COPY-X也应该会复活

又或者有某某人帮X的灵魂做一个身体(ROCKMAN的故事就是玄)
不过这只是猜测,可信度0%

Macro973zero 2004-05-06 20:12
地狱三头犬关的小BOSS:先用电属性刀蓄力劈一下,在用拐砍它,就可不费一丝血搞定它

赤红之瞳 2004-05-09 14:05
游戏下载日期是4月29日……今天是5月9号……
ROCKMAN ZERO3终于在今天通关了……(感觉好痛苦啊…… 玩到我想哭……555.gif

水晶流星 2004-05-09 19:24
在1代中的地下实验室不是坍塌了吗?哪怎么会在ZERO3里出现?而且真红ZERO的出现方式和ZERO解封的时候一模一样

释·幻影 2004-05-09 21:42
第一个问题是……无解……肯定是拜鲁……不,欧米加的杰作……

第二个嘛……当然是……那个“真红的ZERO”才是真正的ZERO阿~!那他的出现方式和复制品相同又有什么出奇呢?不过在下总觉得你这个问题问错了……因为……真红的ZERO出现时比复制品恐怖得多了……

释·幻影 2004-05-09 22:27
超级……超级新发现!不过目前还不太肯定,哪位人士听过的请续下来……

听在下的表哥B了机的朋友说……Z3中有一只传说中的精灵……真X之精灵……要取得此精灵的办法嘛……在三关中分别达到规定要求(目前还不知道是什么要求),就可以使用X!不……应该是X的精灵负体,使用后Z会变成X,然后发一招不知什么……然后回去……好像是相当于X3 ZERO的那种系统……

莱布尼茨 2004-05-10 13:02
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=3814&st=15

希望这贴子能帮上楼主的忙 wdb10.gif

rockman_wind 2004-05-10 17:52
我想你说的没什么可能吧!KONAMI应该不会这么好心把X拿出来给player用吧!要不怎么骗玩家继续玩下一代啊!不过真的希望你所说的传言是真的.

末日天使 2004-05-10 20:14
引用 (释·幻影 @ 2004-05-09 22:29:50)
超级……超级新发现!不过目前还不太肯定,哪位人士听过的请续下来……

听在下的表哥B了机的朋友说……Z3中有一只传说中的精灵……真X之精灵……要取得此精灵的办法嘛……在三关中分别达到规定要求(目前还不知道是什么要求),就可以使用X!不……应该是X的精灵负体,使用后Z会变成X,然后发一招不知什么……然后回去……好像是相当于X3 ZERO的那种系统……

俺认为是假的

另外...rockman_wind兄弟...这和KONAMI什么关系?

rockman_wind 2004-05-10 21:15
哦!我打错啦!应该是CAPCOM啊!

GETTERROBO 2004-05-14 18:35
说实话........本作A及比B及简单...............
打红ZERO用枪+无敌脚部,根本不费血的说

GETTERROBO 2004-05-14 18:39
OMEGA(第2形态)真是外强中干........无敌脚步好象就是专门针对他使的............
他所有的招数面对无敌脚步的命中率都接近0..............

fzfz655350 2004-05-14 22:28
引用 (释·幻影 @ 2004-05-09 22:29:50)

CODE都调不出,就是没有了...

S·ZEROX 2004-05-14 22:42
至于X精灵……可能取出方法和Z1隐藏精灵的取出方法一样吧……(拜托!我没那么大本事收集E水晶!谁知道金手指?)

Yeah 2004-05-16 16:47
发现!在绿色的空间里,可以用空中回旋斩,在三段斩第三斩同时按上和下会有不同的招式,这些招在正常空间里是没有的,不知大家知道不?

KAIDOH 2004-05-16 23:12
引用 (Yeah @ 2004-05-16 16:49:40)
发现!在绿色的空间里,可以用空中回旋斩,在三段斩第三斩同时按上和下会有不同的招式,这些招在正常空间里是没有的,不知大家知道不?

早知道了,不是因为进入电子空间的缘故,是因为精灵中有精灵使用后的效果是这个,而进入电子空间后这些精灵会自动发动,如果没得到能使用这些招数的精灵,在电子空间也是不能这么出招的

Rock LV.1 2004-05-18 10:10
http://202.103.64.46/temp/upload/Z3ROCK.rar
里面有ZERO和幻影的录象,用VBA播放,没有用无敌冲刺

Virus-Omega 2004-05-18 17:03
啊啊`````
请问KAIDOH
如何连EXE4才能得到隐将MINIGAME?
哪个选项谢啦(HOHO~~~~ kaixin.gif )

junlee 2004-05-18 20:17

这东西肯定是假的
你表哥B了机的朋友肯定是骗你表哥
如果是真的你叫他放张图上来

水晶流星 2004-05-18 21:05
好象U模式在普通状态也能用空圆舞,第三斩按上可以使出上升斩,前+下+攻击可以使出蓄力斩

S·ZEROX 2004-05-18 22:18
本人又有发现!U模式(本人用这个试出来的)按下+后+B(好象是这个……)会出Z2的剑波!绝非坑人!

KAIDOH 2004-05-18 23:04
引用 (Virus-Omega @ 2004-05-18 17:05:54)
啊啊`````
请问KAIDOH
如何连EXE4才能得到隐将MINIGAME?
哪个选项谢啦(HOHO~~~~ kaixin.gif )

好象是在抱玩具的那个小女孩的房间里的电脑按上可以和EXE通信.
不过这最后一个MINI 游戏肯定是联机得到的,是用GBA玩ZERO3的一个高手跟我说的,至于是通关后联机得到,还是收集完芯片连机得到我就不大清楚了

KAIDOH 2004-05-18 23:07
引用 (S·ZEROX @ 2004-05-18 22:20:44)
本人又有发现!U模式(本人用这个试出来的)按下+后+B(好象是这个……)会出Z2的剑波!绝非坑人!

这不是新东西了,U模式实际是把能用的精灵都自动用过了,所以一开始就两排血,所有隐藏的招数所以也有了,比如什么刀砍第四下按上是向上斩,可以用空圆舞之类的东西.

S·ZEROX 2004-05-19 18:05
可我在CYBER(全精灵)空间没使出来…… wdb2.gif

KAIDOH 2004-05-20 16:35
引用 (S·ZEROX @ 2004-05-19 18:07:34)
可我在CYBER(全精灵)空间没使出来…… wdb2.gif

应该是可以的啊,我试过应该是能用的

查看完整版本: [-- ROCKMAN ZERO3心得贴启动!(附下载) --] [-- top --]