查看完整版本: [-- [上传完毕][PS][J][AVG]欧亚列车杀人事件[ENIX出品] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][PS][J][AVG]欧亚列车杀人事件[ENIX出品] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eastpig 2005-08-04 09:36

寻人启事:扶桑一群,在ENIX出品的侦探片《欧亚列车杀人事件》担任主角。曾有高人把她们邀请到浮游城中的FTP大酒店暂住,后来在一次恐怖事件中下落不明,怀疑已被谋杀。我由于初来乍到见到N月前一个海报说FTP酒店邀请一群扶桑入住,就顺口问了一下她们现在是否仍在FTP大酒店逗留竟被BOSS以打听旧闻的名义罚款3元。 听说有许多喜欢研究克隆技术的同仁把她们克隆出来带回家中,现在请求有原版的或克隆的朋友放出来让我等心仪已久的FANS也COPY一下,三克油外马器。
这里是相片:

98年出品,解迷类游戏,共4张盘。现今日本当红明星,深田恭子、夏本加奈子、加藤爱、东山麻美等重多明星在此游戏中担当主角。游戏的内容是一群日本女子学校的学生,乘坐上海开往杭州火车在中国进行修学旅行,在车上她们的老师不幸遇害,而凶手就在列车上。玩家扮演一名侦探,在到达杭州站之前必须找到真凶!游戏有一定的难度,全乘语音对话,是学习日语的好机会。
游戏以一辆横跨欧亚洲的列车为舞台,讲述了作为主角的你侦破一起突如其来的杀人事件的故事。你所控制的主人公采用第一视点在车厢内四处游走,通过与各位乘客(基本上都是MM)谈话获得线索,然后发展剧情。这里需要提到的一点是,你在与人物聊天时可以采用上、中、下三个角度的视点去观察对方,但如果你长时间盯着对方的胸部或腿部看的话,对方是会生气的,呵呵。由于游戏采用了4枚组CD,所以游戏画面精致无比,加上深田恭子、加藤爱、夏本加奈子等一干当时尚未完全走红的女演员的倾力演出,游戏一发售就获得了一致的好评。

小无 2005-08-04 10:03
http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/64/0501/19511.html
你确定FTP上真的没有了吗?如果真的是这样,我择日上传。

eastpig 2005-08-04 16:32
我确定。原来Ameaya的ISO丢失游戏目录征求补档贴里有这个游戏目录,但是一直没人补档。

eastpig 2005-08-19 16:20
求求大家,谁有补一下档好吗?好想看看日本MM.

dingcm 2005-08-19 19:13
楼主很幽默啊, 游戏我是有的, 要过段时间电脑才有空, 现在找到一大堆电影, 都来不及下.

小无 2005-08-20 09:26
还是让斑竹来证实一下,以免重复补档而受罚。

eastpig 2005-08-21 16:45
斑竹大人,请给我证实一下FTP上没有好吗?

小无 2005-09-02 21:00
要不然我先上传第一张cd,斑竹没有异议,我再上传其余的。

eastpig 2005-09-04 08:46
斑竹这几天刚开学忙着呢,估计现在顾不得理咱们了.况且这也是原来PS补完计划中缺少的资源,因该奖励才对.如果罚款我加倍补给你.

Silmeria 2005-09-04 11:17
下面是引用eastpig于2005-09-04 08:46发表的:
斑竹这几天刚开学忙着呢,估计现在顾不得理咱们了.况且这也是原来PS补完计划中缺少的资源,因该奖励才对.如果罚款我加倍补给你.

今天才有空,看了下,好像没有地说,上次补档的时候没有人补。
FTP确实没有,可以上传了。

小无 2005-10-01 00:48
唉,好不容易用了几乎一个月的时间上传到第三张CD,可今天上去一看竟然没有了,又得重头开始.希望楼主不要着急,待我再慢慢传来...莫非FTP有超过一月就自动删除的功能??

eastpig 2005-10-05 11:43
你从第三张碟上传先,因为前两张我已经下到,谢谢小无兄,看来你上传的真辛苦,莫非上传速度太慢,我上传一张碟一般也就十几分钟。

Silmeria 2005-10-05 17:47
下面是引用小无于2005-10-01 00:48发表的:
唉,好不容易用了几乎一个月的时间上传到第三张CD,可今天上去一看竟然没有了,又得重头开始.希望楼主不要着急,待我再慢慢传来...莫非FTP有超过一月就自动删除的功能??

难道你没有上船完毕???
因为你中间使用了空格,我也不知道你是否上传完了,
我记得我好像移动到ISO2了。
但是,我好像找不到了......

小无 2005-10-05 21:55
因为该游戏有4CD,所以传起来比较辛苦。。。既然找不到了那我就重传吧,不过ISO-REQ文件夹好象也找不到了??

Silmeria 2005-10-05 22:29
有阿,只不过我改名了,仔细看看

小无 2005-11-22 10:49
上传完毕,请斑竹转移。^^
PS:由于前两张CD上传后无故失踪,导致我实际上传了6张CD,实际上传量为2.981G,请斑竹明察^^
又:FTP的上传加威望是不是算累计的流量?如果是这样,我都已经上传了3.47G了,可为什么威望还是0呢?^^

230-.-'-----+----------+----------+-----------------+---------------------:
[2] 230-.-' username   : ce2_小无                             -:
[2] 230-.-'   group   : ce-low                               -:
[2] 230-.-'   class   : guest                               -:
[2] 230-.-'   ratio   : 1:3                                 -:
[2] 230-.-' comment   :                                   -:
[2] 230-.-'   status   : enabled                               -:
[2] 230-.-'   laston   : 2005/11/22 10:53 (218.79.78.248)             -:
[2] 230-.-' created   : -                                   -:
[2] 230-.-' session download   :     0.000000 kb                 -:
[2] 230-.-' session uploaded   :     0.000000 kb                 -:
[2] 230-.-' total download   :         1.20 gb                 -:
[2] 230-.-' total uploaded   :         3.47 gb                 -:
[2] 230-.-' available credit   :       10.20 gb                 -:
[2] 230-.-' timeout value     :     600 seconds                 -:
[2] 230-.-' speed limit     : (dl)50 kbytes/sec     (ul)500 kbytes/sec   -:
[2] 230-.-'-----+----------+----------+-----------------+---------------------:

eastpig 2005-11-24 09:03
谢谢小无兄,是不是网速慢,看你传了两个多月,真是难为你了.

小无 2005-11-24 10:54
其中还有FTP电信线路故障的影响,导致有一段时间上传速度只有1k左右.还好管理员大哥给整好了,现在速度已经恢复了^^

查看完整版本: [-- [上传完毕][PS][J][AVG]欧亚列车杀人事件[ENIX出品] --] [-- top --]