查看完整版本: [-- 【REQ】[DC][SPG]Ultimate ufc拳击 !~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[DC][SPG]Ultimate ufc拳击 !~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kunfanny 2005-08-03 21:26

我想寻找这个游戏[DC][SPG]Ultimate ufc拳击 谁能帮帮忙寻找一下或者好心上传一下也行,我在此先谢谢大家了!~

kunfanny 2005-08-04 13:40
竟然没人能帮上我的忙嘛!!!555555!~

hxl35 2005-08-13 23:30
这个不是叫做冠军格斗么?我也想要,FTP上下载的有问题~~模拟器和盘全不行,都会死机~~等待心太冷兄上传~~

心太冷 2005-08-14 00:15
这个游戏我还没下呢,我刚刚在FTP里对照列表看见,下来试试看。

hxl35 2005-08-14 00:44
试验怎么样记得告诉我下~听说这个游戏可以踢对手的要害~嘿嘿~半来想体验下踢对手弟弟的快感的~谁知道~~5555~~对了~心太冷兄~你求的那2个游戏是不是我直接上传就可以了?

心太冷 2005-08-15 16:03
今天系统从装了,所有还没有刻盘,我求的游戏已经发过求档贴了,你当然可以传了。

hxl35 2005-08-17 23:49
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0508/34397.html

来这下吧,我传好了,经过测试,在DC和模拟器上都不死机~~HOHO~很刺激哦~~

查看完整版本: [-- 【REQ】[DC][SPG]Ultimate ufc拳击 !~~ --] [-- top --]