查看完整版本: [-- 【分享】本人的相册,欢迎参观。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】本人的相册,欢迎参观。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

HIEI 2005-08-03 10:26

http://photo.163.com/openalbum.php?username=harpuia
最近才建成的,覆盖面还不够广,不过洛克人的图图很多。

只要不随便到处瞎贴就行了,可以在相册里留言,或写信给本人。harpuia@sohu.com
打声招呼,有的同人确实人家不让乱转。

另外:跟小日本讲英语好困难~~~~~~~*-*
(那是你水平太次!别说是本本,就是英佬也不一定看得懂。)

tangqh 2005-08-03 11:36
去瞧一瞧......看看怎么样

bt_rockman 2005-08-03 13:04
下面是引用HIEI于2005-08-03 10:26发表的【分享】本人的相册,欢迎参观。:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=harpuia
最近才建成的,覆盖面还不够广,不过洛克人的图图很多。

http://photo.163.com/openalbum.php?username=harpuia&_dir=%2F4385382
我在主页明确标明原创作品不得转裁你居然还敢转?!请你尊重点作者的心情好不好 拜托你有点道德 至少给我拿到我看不到的地方去

HIEI 2005-08-03 15:14
十分抱歉!!!!!!本人只负责ZERO系列和四天王的部分,其他的不是本人上传的。
马上修改!!!!因为是偶的监督失误,请BT您随便[p:15]!!

真·zero 2005-08-03 15:52
那个..............不希望被转贴的相册的密码

bt_rockman 2005-08-03 17:50
下面是引用HIEI于2005-08-03 15:14发表的:
十分抱歉!!!!!!本人只负责ZERO系列和四天王的部分,其他的不是本人上传的。
马上修改!!!!因为是偶的监督失误,请BT您随便[p:15]!!

我说话可能也有点重了但是只是希望您下次能注意就行了
这次清理掉了 动作很快啊

HIEI 2005-08-03 20:43
下面是引用真·zero于2005-08-03 15:52发表的:
那个..............不希望被转贴的相册的密码

那个密码是朋友们订,本人也不知道(瞧偶这相册主人当的!-_-///b)
可以给你MY PIC的密码,那是本人画的(不是RM)不怕毁眼,您可以进去看看......
--HARPUIA如果不是大写就是小写。

HIEI 2005-08-03 20:54
回BT:您告诉偶的图以删掉了,这本来就是偶的失职,下次一定注意!!!

是欧基特先生 2005-08-04 11:21
很高兴啊,有鄙人的图
提示:现在XZ系列的人设已更新,去看一看吧:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=14012&fpage=2&toread=&page=1

bt_rockman 2005-08-04 11:46
下面是引用是欧基特先生于2005-08-04 11:21发表的:
很高兴啊,有鄙人的图
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=14012&fpage=2&toread=&page=1

拜托 那些个都是纯官方的一点原创成分都不含 不叫"你的"

HIEI 2005-08-04 14:21
[quote]下面是引用是欧基特先生于2005-08-04 11:21发表的:
很高兴啊,有鄙人的图

谢谢你的支持,恩哼!那个谁,就是你快去看看,这次再贴错了,本人就,
就不还你那50块钱了!!

XX:你敢!我找老大去,让她舔死你!

捏着鼻子“......对不起,HIEI不在,请在听到"嘟"声后开始留言........”

希望大家可以支持本人的相册,有什么意见的要求就提,本人尽全力满足!

syaubin 2005-08-05 02:26
很棒哦,
有好多圖圖哦,
我自己找的也没有那麼多囉~~
謝謝你~~^_^

l·irregular 2005-08-05 03:16
既然楼主需要支持,本人就支持一下,毕竟里面有我没有的IRIS的图,不错,希望楼主继续收集哦(最好IRIS的图多多)

HIEI 2005-08-05 09:31
谢谢你们的支持!日本的同人网站特别多,欧美的也不少,本人的所有精力和时间几乎都花在收集上了,当然也有朋友帮忙传图。另外,你们去日本网站时也会看到18禁的,而且画工极棒,小心鼻血~~

回zero-kyo:会帮你多找一些IRIS的图。

l·irregular 2005-08-05 09:55
IRIS的18禁图。。。。。。。鼻血ING
天使:不要去看,那样你心目中IRIS的形象会毁于一旦的!
恶魔:那么有吸引里的图怎能不看,快找HIEI要!
本人矛盾ING
暂时先不理,反正我也看不懂日文
目前唯一工作,制作X8问题合集,完成本人的苍天制霸之书(坚定ING)

HIEI 2005-08-06 10:53
IRIS的形象不会受损,但ZERO的形象嘛........................
小日本喜欢弄BL的H,突然一打开,“噗”~哎呀!!把可乐喷出去了!!!抹布!抹布!

l·irregular 2005-08-06 21:42
对了,问个终极小白问题啊,(本人混游戏论坛也就7,8个月光景,以前全在电脑报论坛混)。BL是什么意思???
ZERO被恶搞的形象,竟然能让人喷可乐,考虑看看ING

saied 2005-08-06 22:35
下面是引用zero-kyo于2005-08-06 21:42发表的:
对了,问个终极小白问题啊,(本人混游戏论坛也就7,8个月光景,以前全在电脑报论坛混)。BL是什么意思???

就是BOY LOVE 男同性恋
PS:原来你和我一样啊,我也是混了很久电脑技术论坛,现在也还在混
PS2:你的签名好像太长了

l·irregular 2005-08-07 06:59
我的签名?图片吗,呵呵,自我很喜欢啊,下一版决定用林克的,也很帅的
场外抱怨音:可怜的赛尔达公主,明明是你的传说,怎么全是林克救你啊,哎。。。。什么时候你也救救那倒霉的林克啊。
赛尔达:哎。。。谁叫有超级玛利那前辈呢,我就继续被救吧。

HIEI 2005-08-07 09:39
下面是引用zero-kyo于2005-08-06 21:42发表的:

正确的说应该是H的形象......本人8会流鼻血的说(从小就没有过,“怪胎”!?)
有时候真挺受刺激的!!昨天在欧美画坛上看到好多X的血腥图,中午都不饿了。
偶的小赫啊~~~~被搞成那样啦~~~~~55555555555555555555

l·irregular 2005-08-07 09:56
X的血腥图。。。。。。。。。。。。。。有点合我胃口,哈哈,我最爱看ZERO宰X了,辛苦HIEI告诉我网站偶要去看啊

HIEI 2005-08-07 10:18
http://midnightzero.deviantart.com/favourites/
画的不是很好,就是血腥点,图多又乱些慢慢找吧。
偶都怀疑那还是不是X,天哪~事实和想象往往有些距离。

默示录 2005-08-07 20:13
很好啊,有很多我没有的图。
谢谢了

bt_rockman 2005-08-07 20:15
下面是引用HIEI于2005-08-07 10:18发表的:
http://midnightzero.deviantart.com/favourites/
画的不是很好,就是血腥点,图多又乱些慢慢找吧。
偶都怀疑那还是不是X,天哪~事实和想象往往有些距离。

伤风败俗……非礼勿视

l·irregular 2005-08-07 20:45
那个那个,哪里有啊,怎么全是超次的人物,以及女人啊

莱布尼茨 2005-08-07 20:57
谢谢HIEI的相册分享 ,觉得HIEI的说的图图不血腥是也——

blackzero 2005-08-07 23:41
好东西呀,都是难得的珍品

HIEI 2005-08-08 09:43
没办法,本人最受不了的见鬼,俗话说鬼血一家亲(什么歪理!!?)而且偶的胃有老毛病,所以承受力差,你们都强!健康第一!
回zero-kyo:慢慢找确实有,就是把X都快恶魔化了。

LKZERO 2005-08-08 11:45
血腥么?……
有点吧……
H?……
怨念……

HIEI 2005-08-09 09:05
呵呵,本人每天就奔波在众多网站上,眼福包了不少,刺激受了不少,英文日文没提高多少||||——
只要大家有看到自己喜欢的图,本人累点也没关系。(众哥们姐们:“靠!我们呢!?”)

l·irregular 2005-08-09 09:34
楼主奉贤精神不错(比我强),你受刺激的网页可否给我看看,我最近玩塞尔达受了很大刺激,我想再受一点

HIEI 2005-08-09 10:53
偶基本上都是用LINK的只有几个不错的网站留了下来,受刺激的多半是在欧美那夸张的肌肉化等。
你想看的话,偶得先去找找。先来几张图吧。(别骂偶)

HIEI 2005-08-09 11:46
回zero-kyo:

刚找到一个http://www.ne.jp/asahi/metal-solid/messiah/GALLARY.html
反正本人不喜欢这画风,因为去过太多地方了,所以不容易找到,以后碰上了再告诉你。

另外本人和众哥们姐们15号就要开学了(高三果然痛苦!)所以相册的更新速度会减慢(再看电脑里那一大堆,是偶太勤奋了还是他们太懒..........——|||)

暗风 2005-08-11 09:11
通知一下:
          请参观我们相册的各位朋友,不要随便转贴同人图,个人收藏可以,也可以贴图片网址。
        因为许多图是HIEI兄跟人家(日网上)求来的,人家也说了别乱转。HIEI他人太随和了,  
        所以昨下午同志们作出这个决定,如果哪位想转,请在相册里说一声,谢谢大家了!

HIEI请你在头贴再注明一下!!!

l·irregular 2005-08-11 09:23
.............我已经被刺激了。。。。。。。。。。。。小西跟X,ZERO跟X,还有女版。。。。。。。。
更新速度即使为0也没有问题,毕竟高三是MAX重要的,你可要加油哦HIEI啊

HIEI 2005-08-11 09:50
谢了!!对了,zero-kyo,最近找到不少爱利丝的图,大概中午就能传上。

l·irregular 2005-08-11 10:21
啊哈,太好了哦,感谢感谢,好幸福ING,对了你们用像册好不好啊,我用的YAHOO的,放到这个论坛来,基本显示不出来,导致我的攻略成了无图版的,你给我推荐个像册,谢谢了哦

HIEI 2005-08-11 10:48
偶用的是163网的,因为看好多人都用,所以就跟大流。这个网的相册应该没什么问题。

HIEI 2005-08-12 11:58
因为偶就要开学了,最近众哥们说在别的网站上有人私转相册里的图,偶也看到了。
而且开学后就没法管理了,所以决定给相册上锁,谁想看单找本人要密码。还有偶要上高三了
不可能总上网的,想看的在15号之前要密码。

查看完整版本: [-- 【分享】本人的相册,欢迎参观。 --] [-- top --]