查看完整版本: [-- [下载完毕][PS][J]BOUNTY _SWORD2_赏金之剑2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [下载完毕][PS][J]BOUNTY _SWORD2_赏金之剑2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rayf 2005-08-03 09:09

BOUNTY SWORD PS版的谁有啊,告诉在下一下 下载地址也可以 PS版的哦

Silmeria 2005-08-03 09:20
- -|||
为什么不发到REQ区呢?发错区的说.......
另外标题也不规范。
这个游戏的日文或者中文名是什么?

dingcm 2005-08-03 09:29
英文名BOUNTY SWORD FIRST, 日文名バウンティソード ファースト

08gundam 2005-08-03 09:33
有图象吗?发个上来看看,不知道是不是那个游戏的说!!!

rayf 2005-08-03 09:38
是2代 PS 版的哦 你有吗?

rayf 2005-08-03 16:19
那位高手 帮帮我好吗? 我找这个游戏很久了,我这里只有SFC的一代,那位有PS般的朋友帮帮我哈 在此先谢谢了

dingcm 2005-08-03 18:22
我的是BOUNTY SWORD FIRST, 是朋友给我的, 片头声音有些卡, 估计声音部分有些损坏, 所以帮不了你.

真☆明人 2005-08-04 18:08
没有听说过的游戏,期望一玩.

rayf 2005-08-04 18:17
只要是PS版的就行了,PS版里的那个忍者的终极职业超酷,而且重装甲可以转成大天使形态,但SFC版就不行啊! 残念!!!!

dingcm 2005-08-04 18:29
我有个朋友也是收集狂人, 有空我去问问是否他有下到好点的ISO, 问他COPY一个.

rayf 2005-08-04 18:37
谢谢了,大家都是游戏迷我把QQ告诉你把加我20822768

dingcm 2005-08-04 23:53
楼主, 我请朋友测试了, 他的ISO一样片头声音有些卡, 他也是BT下的, 看来网上流传过不良ISO.
游戏是可以玩的, 我试过, 你不介意我可以上传, 但下了后一定要立刻删除, 当然先要得到版主许可.
谁有完美ISO请补档, 我也同求.

rayf 2005-08-05 12:12
好的,谢谢了!!! 用QQ传吗??还是什么??
我刚托人到上海帮我去淘这张碟了,能淘到的话,给个完整的ISO你

dingcm 2005-08-05 13:14
不是QQ, 我从不用QQ, 抱歉! 我是说经版主同意后, 我上传本站FTP, 你下载后, 就请版主删了它.

rayf 2005-08-05 18:30
好的我去和版主说,搞好了CALL你

rayf 2005-08-05 18:55
好了,我给版主说了,他同意了,你上传把,先谢谢你了!!!

rayf 2005-08-06 08:22
dingcm请你上传好了,回个贴好吗?麻烦你了不好意思哈!!!

dingcm 2005-08-06 16:24
晕! 你PM我不好吗? 这个REQ区我很少来的. 打算今天晚上上传.

rayf 2005-08-06 18:31
不好意思哈.谢谢了,我晚上来下载

dingcm 2005-08-07 11:50
已经上传完毕, 请下载

查看完整版本: [-- [下载完毕][PS][J]BOUNTY _SWORD2_赏金之剑2 --] [-- top --]