查看完整版本: [-- [上传取消][DVD-Rip][zh_CN][最终幻想博物馆] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传取消][DVD-Rip][zh_CN][最终幻想博物馆] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fantasy2 2005-08-02 18:39

总文件大小700MB左右,最终幻想编年史附赠DVD的Dvix版,画质高,包括各代FF的开场动画,召唤兽动画,MV,最佳结局,角色特技,原画欣赏。每一部分分别压缩,上传后可以只下载自己想看的部分。
最好使用Dvix官方解码器,用ffdshow会出现马赛克,不过开启“后处理”选项后即可消除。

文件列表:
FF1-原画欣赏.avi
FF1-开场.avi
FF10-2-原画欣赏.avi
FF10-2-完美结局欣赏.avi
FF10-2-开场.avi
FF10-MV欣赏.avi
FF10-原画欣赏.avi
FF10-召唤兽及角色OD技能欣赏.avi
FF2-开场.avi
FF3-原画欣赏.avi
FF3-开场.avi
FF4-原画欣赏.avi
FF4-召唤兽欣赏.avi
FF4-开场.avi
FF5-原画欣赏.avi
FF5-召唤兽欣赏.avi
FF5-开场.avi
FF6-中场CG欣赏.avi
FF6-原画欣赏.avi
FF6-召唤兽欣赏.avi
FF6-开场.avi
FF7-原画欣赏.avi
FF7-召唤兽及角色特技欣赏.avi
FF8-MV欣赏.avi
FF8-原画欣赏.avi
FF8-召唤兽及角色特技欣赏.avi
FF8-开场.avi
FF9-原画欣赏.avi
FF9-召唤兽及角色特技欣赏.avi
FF9-开场.avi
FF9-结局.avi

Silmeria 2005-08-02 18:50
我说了,我同意,但是这个东西上传了要放哪儿??

fantasy2 2005-08-02 18:54
我也不知道啊,你们能不能想想办法,FTP难道没有放影像的地方吗?

Silmeria 2005-08-02 18:55
原来倒是有电影区,不过前一段FTP挂了之后,电影区从此消失~~~
看情况吧,要得人多了你就上传。
我在ISO区给你开一个专栏,算是ISO周边区吧。

dingcm 2005-08-02 18:58
我也投了, 能分开下很好, 我下个容量小的, 看看我的WMP能不能放.

babygoal 2005-08-02 22:46
我也有这张盘
可惜没DVD光驱~
等买了DVD刻录机如果有人要原版我就传
我还有买了UCG出的MGS编年史~
到时候能不能传呢

Silmeria 2005-08-02 22:54
下面是引用babygoal于2005-08-02 22:46发表的:
我也有这张盘
可惜没DVD光驱~
等买了DVD刻录机如果有人要原版我就传
我还有买了UCG出的MGS编年史~
到时候能不能传呢

当时我也很想买啊,但是那个月的生活费不到50了 ==
有机会了话,如果你愿意还是可以上传的。
毕竟大家都是UCG的Fans。
回来跟管理员商量一下,开一个ISO的周边区。
专门弄一些周边影响算了。

fantasy2 2005-08-03 11:30
怎么只有四票,什么时候我才能传啊

Silmeria 2005-08-03 15:03
6票就可以。
但是如果有4票反对的话,就需要7票才行。

fantasy2 2005-08-03 16:51
终于可以开始传了

fantasy2 2005-08-04 20:07
好慢,1.6KB每秒

babygoal 2005-08-04 21:27
下面是引用fantasy2于2005-08-04 20:07发表的:
好慢,1.6KB每秒

发个消息给管理员,看他能不能给你开个高速上传的帐号。
不然这样就传到猴年马月了~

拉达曼迪斯 2005-08-06 15:30
这个太好了,传完了我下了收藏一下

fantasy2 2005-08-06 20:01
现在不传了,服务器好了再说

查看完整版本: [-- [上传取消][DVD-Rip][zh_CN][最终幻想博物馆] --] [-- top --]