查看完整版本: [-- 【REQ】[PS][J][RPG] Tales of Eternia 永恆傳說 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[PS][J][RPG] Tales of Eternia 永恆傳說 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

emptylam 2005-08-02 18:12

有冇有日文版的 ! FTP上的是英文 !
想玩日文原聲版的.. 謝謝

Silmeria 2005-08-02 18:18
下面是引用emptylam于2005-08-02 18:12发表的【REQ】[PS][J][RPG] Tales of Eternia 永恆傳說:
有冇有日文版的 ! FTP上的是英文 !
想玩日文原聲版的.. 謝謝

实在是对不起,这个FTP上面没有的原因在我。
前一段论坛的FTP坏了,大家数据补完的时候,这个本来是我的工作,结果我给忘了。

今天晚上就给你传。
实在是抱歉~~。

emptylam 2005-08-02 18:23
謝謝你 ~ 也是我自己的問題 !!
玩英文版時的感覺很怪.....

HHY 2005-08-02 20:54
呵呵.. 最近刚整理到这个系列 ...

emptylam 2005-08-03 02:07
上傳將會上傳到那 ~ 我想第一時間下載

Silmeria 2005-08-03 07:58
下面是引用emptylam于2005-08-03 02:07发表的:
上傳將會上傳到那 ~ 我想第一時間下載

因为网络的问题,我现在只上传了1CD,
我直接上传到:ISO2\PSX-ISO\[RPG][J]Tales_Of_Eternia_永恒传说_by_Ameaya
今天我会努力上传完毕的。

emptylam 2005-08-03 09:26
不用急~慢慢來吧~謝謝你

Silmeria 2005-08-03 15:20
上传完毕,FTP疯狂丢包,我基本上是传了3遍。>_<

saied 2005-08-03 15:33
英文版的语音实在.........
期待日文版^_^

冰-真 2005-08-04 08:21
英文、日文各有一套。。。。日文通了两次,英文除了能看懂,实在不适应那个语音。。。

真☆明人 2005-08-04 18:01
我也有,不过不知怎么上传.帮不上忙了.

silenthero 2005-08-06 05:40
晕了……原来FTP上是有的罢……
本来还打算做好人上传捏……

最近正在重温TOE呢……mania下抓狂ing……

ghjoe 2005-08-06 13:39
传说系列绝对就有玩的价值,
可惜语言上的问题,导致自己想玩就犹豫的说哈,
如果可以懂得日语就好了。
呵呵

查看完整版本: [-- 【REQ】[PS][J][RPG] Tales of Eternia 永恆傳說 --] [-- top --]