查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]真说侍魂 武士道烈传 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J]真说侍魂 武士道烈传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋海 2005-08-02 16:42

也算是经典的游戏啦。我原先有的光盘坏了,会卡住。555
我四处转了转,都没有完整的下载

如果各位有的话,还请帮忙。谢谢

dingcm 2005-08-02 18:45
这个游戏好像FTP没有, 我有,但是刻入DVD后送人了, 有空去看看还能不能借回来.

drfhu 2005-08-13 13:09
看了下FTP里是没有.楼主兄真是可怜呐求档这么久没人补档,我来给你补一个吧~~~~~

补档中.................

drfhu 2005-08-13 15:32
上传完毕!

/[PS][J][RPG]SAMURAI_SPIRIT_RPG_真说侍魂武士道列传_by_drfhu/

镜像大小:199.66MB

Silmeria 2005-08-13 15:51
验证完毕,
已经移动到:
/[B4]ISO-2/+++PSX-ISO+++/[RPG][J]SAMURAI_SPIRIT_RPG_真说侍魂武士道列传_by_drfhu
奖励FYB10
辛苦了~

wxysky 2005-09-05 16:02
有没有ss版的?? 一直在找这两个版本呢。。

wxysky 2005-09-05 16:39
哦,看错了,原来已经有了,,,但是没钱买流量。。。。哭。。。

egg99 2005-09-14 16:42
记得SS版的读盘超慢...试一下PS版

ft11625 2005-09-18 09:58
3Q~正好也在找这个游戏

huigy 2005-09-18 11:23
小的时候玩过,现在下来回味一下

明智秀康 2005-09-20 08:28
记得SS版的读盘超慢...试一下PS版
===========
用模拟器try啊!

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]真说侍魂 武士道烈传 --] [-- top --]