查看完整版本: [-- [申请上传][DVD-Rip][zh_CN][最终幻想博物馆] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [申请上传][DVD-Rip][zh_CN][最终幻想博物馆] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fantasy2 2005-08-02 11:15

这好像不算游戏,但是我也不知这种东西应该在哪里申请。
文件大小700MB左右,最终幻想编年史附赠DVD的Dvix版,画质高,包括各代FF的开场动画,召唤兽动画,MV,最佳结局,角色特技,原画欣赏。

少年佣兵 2005-08-02 11:20
听你说的好象很不错的样子

Silmeria 2005-08-02 11:44
这个算是影像吧,好像不在我的职权范围之内。
而且,就算是申请,你也要开一个人投票让大家决定啊?(我一个人说的不算,但是这个我到是蛮感兴趣的^^)

dingcm 2005-08-02 12:23
DVD-Rip是什么格式, 要是AVI的播放起来很麻烦, 要这个那个解码器的, 要是RMVB我一定投票.

Silmeria 2005-08-02 12:38
DVD-Rip,就是从DVD中抓取的DVD影像在进行压缩。AVI格式的。
问下,是不是《游戏机》出的那本书?

YZB 2005-08-02 13:19
DVD的应该是VOB,楼主会压啊?
这个我也感兴趣....
哈哈.

Lobelia 2005-08-02 13:27
下面是引用YZB于2005-08-02 13:19发表的:
DVD的应该是VOB,楼主会压啊?
这个我也感兴趣....
哈哈.

呃。。。。。。压DVD其实不难呀。。。。。。就是字幕麻烦些。。。。。我只会弄外挂字幕。。。。。

stefsun3288 2005-08-02 14:22
我也正好去看看吧

YZB 2005-08-02 16:12
下面是引用Lobelia于2005-08-02 13:27发表的:

呃。。。。。。压DVD其实不难呀。。。。。。就是字幕麻烦些。。。。。我只会弄外挂字幕。。。。。

还有字幕和语音.......

fantasy2 2005-08-02 17:10
要是RMVB我一定投票

我不太会做RMVB,有可能损坏质量。

YZB 2005-08-02 17:48
下面是引用fantasy2于2005-08-02 17:10发表的:

我不太会做RMVB,有可能损坏质量。

原版的最好,还是别压好点.....
收藏啊收藏~~

fantasy2 2005-08-02 18:45
想要原版我也有,我在投票里增加一项吧。

babygoal 2005-08-04 02:37
下面是引用YZB于2005-08-02 17:48发表的:

原版的最好,还是别压好点.....
收藏啊收藏~~

原版的怎么弄?直接把里面那几个文件夹拷贝出来?
还是做成镜像?

查看完整版本: [-- [申请上传][DVD-Rip][zh_CN][最终幻想博物馆] --] [-- top --]