查看完整版本: [-- 【问题】银行利息 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】银行利息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dio 2005-08-02 09:06

我十分好奇关于活期利率到底计算是如何?还是目前银行的利率仍是测试阶段?

rocky 2005-08-02 10:00
不是写了么?0.1%

Zombie_WB 2005-08-02 10:30
活期是0.05%

反正对于大多数人来说有和没有是一样的……楼主不必太在意这个东东了……

dio 2005-08-03 00:36
我的意思是,活期是不是如果利息低于某的数字,如低于十元。那么就不加啊!假设我目前活期存有50,如果每天算利息的话,那么一天是否就要有增加2.5元的利息?

Zombie_WB 2005-08-03 00:50
- -#
老大……是0.05%不是5%……你见过哪的银行这么高利息??
假设你银行有1W,存一天才有5块钱滴……

dio 2005-08-05 04:07
唉…眼拙多包含........

hp1980 2005-08-07 16:52
我存了好几天了,才得了一块钱利息。
外传:如:存款300元、利息1元,可以直接取301元吧!?

查看完整版本: [-- 【问题】银行利息 --] [-- top --]