查看完整版本: [-- 【问题】为什么我玩X8时会卡? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】为什么我玩X8时会卡? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嘻嘻 2005-08-01 23:32

请问各位高手
我玩X8时时常会卡
为什么?
是不是配置不够高?
我的电脑是菜洋4 内存256 显卡是9550 128M

飞行邮差 2005-08-01 23:44
我打大BOSS时会有点拖慢,平时就挺顺的,不知道为什么。

l·irregular 2005-08-02 01:09
如果还卡就关掉音效就可以了
我的也卡,我就关掉了音效,只保留了音乐

donald 2005-08-02 18:23
我的大概打半个钟卡一次,最厉害的几秒就卡一次

Eternalwings 2005-08-02 21:46
拜托楼上的那些,好好回答楼主的问题好么,回复3个帖子没一个帮得上忙得

正题

看你的配置,应该不是硬件问题。ATI的显卡对游戏支持的不太好,更新一下显卡的驱动程序试试看吧

l·irregular 2005-08-02 21:54
我告诉的就是我的解决方法,如果不行再用别的,不要以为别人的帖子都是水Eternalwings

Eternalwings 2005-08-02 21:59
哈,确实你提供了一个解决办法,只是帮不上忙罢了……

saied 2005-08-02 21:59
我以前也遇到过,不过重装系统后就解决了,以后再也没卡过,楼主不妨试试。

sagephage 2005-08-02 22:00
zero-kyo的也是种办法,只不过是在底端机器上用的,而且其实没有这个必要,在设备性能里面把硬件加速调低就可以了,没有必要关调SE自虐
这种配置绝不会卡,如果杀毒更新驱动整理硬盘确定有足够系统资源后还没有改善的话,就只能说是RPWT了

嘻嘻 2005-08-04 17:28
多谢各位
得到大家的关怀,鄙人太感动了
无论能否能否解决问题也要谢你们

bt_rockman 2005-08-04 17:49
下次有这种帖子发去电脑全方位区
那里才是真正电脑高手汇集的地方(大概吧)

cccddd 2005-08-22 20:30
X8对机子来说太过于沉重了(仅限于CHINA),相信我的话可以去重装个系统试试,我也是这样的

查看完整版本: [-- 【问题】为什么我玩X8时会卡? --] [-- top --]