查看完整版本: [-- [REQ][DC][J][RAC]Test Drive Le Mans --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC][J][RAC]Test Drive Le Mans [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiancharle 2005-08-01 13:56

DC上GAMESPOT评分9.6的赛车游戏,Test Drive Le Mans.是Atari开发和出品的.谁有啊?不是Test Drive Cycles,Test Drive V-Rally,Test Drive 6这三个游戏啊,挺象的,就列出来了.

http://www.gamespot.com/dreamcast/driving/testdrivelemans/screenindex.html ?_?~伿S?
这是图我不会帖,去看看吧.画面素质超高,这个评分估计DC所有赛车最高.

panasonic 2005-08-01 18:25
和SEGA拉力2没得比   和 GT 马马乎乎有得拼, 和Metropolis Street Racer感觉差不多。

Silmeria 2005-08-01 19:04
标题格式不规范,已经帮你编辑好了。
下次注意:

qiancharle 2005-08-01 21:23
原来格式是这样的啊,我以为和以前一样了,下次一定注意.

qiancharle 2005-08-03 21:50
没人有这个游戏吗?

37859365 2005-08-03 22:46
等~
看碟找得到没........

真☆明人 2005-08-04 18:05
我要找找看才知道的.

qiancharle 2005-08-07 21:34
楼上你在哪找到了啊?

dingcm 2005-08-07 22:29
楼上你也天真, 他在近20个贴子里都是这句话, 刷屏灌水的家伙.

qiancharle 2005-08-09 15:25
竟然这么骗分,管理员不管吗?

erhuoliangzi 2005-08-11 02:35
作为DC的游戏画面是不错啦,不知道操作感怎么样!

qiancharle 2005-08-15 10:01
就没人有这个游戏吗?还有MSR赛车有人有吗?中文好象叫大都会赛车

YZB 2005-08-17 00:33
我传吧~
看楼主也等这么9了~
最近手头又紧了,看来要多传游戏啦~

qiancharle 2005-08-17 10:18
谢楼上了,等待着啊

查看完整版本: [-- [REQ][DC][J][RAC]Test Drive Le Mans --] [-- top --]