查看完整版本: [-- 【求助】求DASH多仑与哥布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求DASH多仑与哥布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2005-07-30 11:00

哪里有DASH多仑与哥布下载,找了好久,连介绍也没有

saied 2005-07-30 11:10
资料倒是有的,鄙人同求
资料
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0502/20108.html

world9918 2005-07-31 08:27
我有这一片,不过我昨天刚注册,还不太知道FTP的规则
而且我家网络没有很快
如果有很多人要的话我可以用eMule分享…

hinz 2006-04-10 18:02
引用第2楼world99182005-07-31 08:27发表的“”:
我有这一片,不过我昨天刚注册,还不太知道FTP的规则
而且我家网络没有很快
如果有很多人要的话我可以用eMule分享…

小弟找了很久,可以分享一下嗎?可以的話用BT分享好一些....真謝了...
還有,這是鏡像還是從你既CD裏放出來的?可以支援改了機的PS,燒碟出來放入PS玩嗎?

l·irregular 2006-04-11 07:56
请楼上看看您楼上的这位最后登陆的时间可不可以,还有该帖的老的程度,此帖无任何意义顶上来,警告一下,该贴锁,如果还有问题,请短信联系我

查看完整版本: [-- 【求助】求DASH多仑与哥布 --] [-- top --]