查看完整版本: [-- 【注意】本区严打~求游戏格式不对的,直接锁... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【注意】本区严打~求游戏格式不对的,直接锁... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-07-28 18:12

REQ区我说过很多次了,只提供资源的上传申请和求档,
但是我发现最近越老越多的人发错区,什么乱其八糟的东西都往REQ里发。
严重影响了本区的正常工作,
为申请和REQ以及管理早成了很大的困难。

兹决定,今日起:
除了正常的REQ,本区严禁发布其他内容的帖子,违者一律Kill(我只看标题,不管你里面是什么内容)!!!!

标题规则
求档
[REQ][平台][语言]游戏的原名(日文或者英文)_游戏的中文译名(没有或者不明可以不写),内容请写明游戏的相关介绍(不少于10个字),有图和资料的最好都贴上
不按格式写明的,不予补档.....

求游戏主题格式不对的,直接封....
等编辑好在解开......
RT,或者“我要XXX游戏的”一律封印~~~

][申请上传][平台][游戏的原名(日文或者英文)_游戏的中文译名(没有或者不明可以不写,有图最好能贴上),内容请写明游戏的相关资料...并且以投票的形式发贴,赞成的超过6票(6票也算),就可以PM版主上传了...

請務必遵守...

英文名優先.....沒有英文名就用日文名........最後是中文名..........

最少要有這三者其一,
還有, 有些原創的遊戲名如 DC 的 KANON , 這種沒有標準的中文名的, 就不要強行翻譯啦...
就用英文 KANON 或日文 カノン 就行了....

最後 2 点說明:
1. 分包, 分包是分成 15000000 bytes ( 14.3 M ) 一包, 不是 15728640 bytes( 15 M ), 切記
2. 鏡像名盡量用英數字, 怎麼取名請自便...

具体请参看
http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=27481&fpage=1&toread=1

执行日期:2005.9.24

hoh 2005-07-29 02:39
你从n月前就发过话
都拿你当纸老虎了。。。

YZB 2005-07-29 03:10
哈哈哈,是啊是啊~
最少一次口10快大羊....

恩恩,主要是版主的签名和头像不够力度啊....

ysxice 2005-12-26 21:00
我看了上传说明..一定要15000000的分包么 ?比如我下的ps2的王国之心2 ...bt下下来就是分好的包..我在单位传给贵站的ftp 应该很快的.一个上午就搞定了 ..我单位是移通的..上电信和铁通都很快.

查看完整版本: [-- 【注意】本区严打~求游戏格式不对的,直接锁... --] [-- top --]