查看完整版本: [-- 要骂就骂吧,我就是要贴(男生勿入) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 要骂就骂吧,我就是要贴(男生勿入) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

卡雅 2005-07-28 21:40

武器不是ZERO的光束剑。露出来是电线。这都看不出来吗?

机油横飞///////我试试吧。。。。本来是先让他流血的

释·幻影 2005-07-29 00:22
我...我觉得像面条(那些所谓的电线).....场面还不够血腥,X像个布娃娃.....

Aima 2005-07-29 04:24
内裤………………………………

卡雅 2005-07-29 08:49
早说了我这种风格不适合画血腥。小黑你凑合看吧////真是的。。。麻烦
面条??是有点像啊。。。像就像吧。。我也没办法啊。。。难道要拆开X看啊?
就算你要拆开他看,他也不同意啊。就算他同意了,ZERO也不会同意啊。。。拆开了破坏环境不说,吓到了小朋友也是不好的。你真的要拆啊?你不会真的要拆吧?

释·幻影 2005-07-29 16:12
偶喜欢啊!吃东西那幅.....JJ,上色了吧!

azrael 2005-07-29 18:22
乃们这些同人女
这里被占领了!
占领了!!
占领了!!!

l·irregular 2005-07-29 22:47
好主意就是要拆,先把X带到送他装甲的那位老头面前,然后当着老头面拆,然后把废品传到老头那去
抢食画的不错啊,我要是有那种功底多好啊,哎。。。。。。。。。。。。
我还真是个啥本事没有的笨笨啊

卡雅 2005-07-30 19:19
下面是引用azrael于2005-07-29 18:22发表的:
乃们这些同人女
这里被占领了!
占领了!!
占领了!!!

怎样?怎样?不服啊??不服来打我啊??你来啊?来啊?
切切切切切切切~~~

TOzero-kyo:没有人是没有本事的。我这程度也就是小玩闹水平。当初我刚画的时候有人回贴那才是奇怪咧。。
抢食那个个人是很喜欢啦。本来是想面条满天飞的,但因为看起来不太雅观就免了。。。

[SUN SUN]
小姐,请注意论坛团结;还有,您的举止……
象征性警告:金钱-1

xcert 2005-07-31 02:32
只要有女生就支持 =.=+色狼來了!!!
Anyway 好圖就是 -- 頂!!

飞行邮差 2005-08-01 00:14
在贴吧已经看过了!真得很喜欢,好好看啊!楼主画工真好!
其实半裸那几张很不错啊!但是还没达到我想要的那种……呃……我觉得男生的胸部嘛,当然厚实点好//////////////
最近到老师画室看太多LT(这个词好像不能在这用),情不自禁就开始注意哪些了……晕……
不过人的身体本来就是一种美,人都是喜欢美丽事物的,没什么好害羞的。
我们老师说:“你不喜欢LT?!那是不对的!”(汗)
至于BL嘛……我不反对,但别发生在我身边啊!本来就没希望嫁出去的人,身边还有BL,那我就更没人要了。
其实,中国可以倡导BL,这样人口就降下去了。人总是从一个极端走向另一个极端,BL达到一定程度就会变为正常取向了。(不负责任的乱说)
如果可以的话,想和楼主好好交流会画的经验,不过不知道自己是不是楼主想找的那种志同道合的人。

xcert 2005-08-01 01:21
原來樓上是MM……偶也不知 =.=(該死的錯失了機會!!XD)

我不贊成BL,因我是男的…………

l·irregular 2005-08-01 04:26
下面是引用飞行邮差于2005-07-31 12:14发表的:
在贴吧已经看过了!真得很喜欢,好好看啊!楼主画工真好!
其实半裸那几张很不错啊!但是还没达到我想要的那种……呃……我觉得男生的胸部嘛,当然厚实点好//////////////
最近到老师画室看太多LT(这个词好像不能在这用),情不自禁就开始注意哪些了……晕……
不过人的身体本来就是一种美,人都是喜欢美丽事物的,没什么好害羞的。
我们老师说:“你不喜欢LT?!那是不对的!”(汗)
.......

啊呀,飞行邮差大姐,你好你好,看过你写的家园和血迹,非常不错啊,我就是喜欢写同人的作家,本人对官方的东西,恨之入骨,还是同人文感人啊

回楼主,你就将就画一张吧,我好久没有看到PK的画面了

HIEI 2005-08-01 12:12
这年头,女生爱看BL男生喜欢萝莉,偶身边都是这样的哥们姐们,其实本人也不正常,因为天天和“强人在一起”!
敢问您们都学过画画吗?功力不错的说。

飞行邮差 2005-08-01 13:04
回zero-kyo,那么长的东西你都看完了,真不简单。
其实原创是建立在官方的基础上的,官方给我们开了头,后面就任我们驰骋了。(不过性格上我是忠实官方的)
官方和原创没什么好不好的,我个人没特别好恶。
楼主的画,原创意味很强,因为画工好嘛。

l·irregular 2005-08-02 01:13
文章有吸引力,自然会让人从头看到尾,官方的东西过于残酷了,本人经常无法接受,还是同人的东西比较美好,好到有时会让人流泪的

图腾狐狸 2005-09-19 03:56
终于发了阿……不错
话说回来卡雅尼还是那么爆啊^皿^

windwalker 2005-09-19 21:55
有顶老帖的嫌疑啊.......

图腾狐狸 2005-09-19 22:15
不是啦……只是互相支持的同学而已,我也是昨天才知道她放了

redeemer 2005-09-20 00:29
能被改成这样,无语了......

冷洛 2005-09-20 20:30
形象的堕落.......

查看完整版本: [-- 要骂就骂吧,我就是要贴(男生勿入) --] [-- top --]