查看完整版本: [-- [求证]请秋天出来展示证据! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [求证]请秋天出来展示证据! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冥王星的企鹅 2004-04-17 16:57

秋天你哪只眼睛看见我用马甲的?我表示强烈的抗议,身为管理员就可以说话不负责任?你给我个合理的说法先!

LYC 2004-04-17 19:36
  就是Ashuro干吗删除我的帖啊?我那点说错了?本来就是一个模拟器联盟贴图做那么好干吗,介绍人家去好地方有什么不对拉,人家squall23没说什么,你到很着急!强烈抗议,管理员就以为自己很了不起!靠!!

橙子 2004-04-17 20:43
企鹅

人都有说话的权利,没必要开个帖子这样吧

LYC

这个你可以去PM修修,也没必要很凶的样子

本来,谁也没说管理员很了不起,我想应该是别人认为管理员很了不起而已
管理员也是人也有失误!

Dark Angel 2004-04-17 21:46
事先说下,我今天硬盘挂了,心情不好,以下的话,爱看就看,不喜欢看没人逼你

我这人是很了不起,又怎么了?

TO 企鹅:秋天说话一般不会说错,谁用马甲当然心中有数,没指名道姓的话,自然是让各人自己别这样,既然你跳出来了,那反过我倒认为你是用马甲了,这个你自己看怎么办吧

TO LYC:你说话别这么嚣张,是我删除的你帖子,又怎么了?我有乱删没?你是不是发的话和区和帖子主题不相对?如果照你那么说,模拟器联盟只管模拟器是吧,那好,你去试想下,我把所有其它的除模拟器外的东西全丢了,我何必又要去搞游戏,搞音乐,为了什么!!!!!你自己说。

PS:你们将心比心看看,其它论坛我不做任何评价,你们这些人发的帖,就没几个正当帖子,不是纯净水,就是打擦边,几时见到你们有过个精华帖上来?企鹅发的那个,好象还是从其它论坛转的吧。

反正我还是那句话,认为我是个好的,就和我说话;以为我垃圾的,自己先考虑下自己绝对没问题再来找我。我这个人要求就是严,你们自己去看看,我敢说我的废话帖,少于我总发帖量的5%,你们呢? 言必行,行必果,这个就是我做事的原则。

此帖不锁,还有谁不爽我和几个站长,尽管说,我要看看有几个人的反对是好的。

冥王星的企鹅 2004-04-17 22:32
首先,不是我跳了出来,而是秋天他在我的楼下说我用马甲的马甲,我不懂他什么意思,自从坛子复兴以来便申请了这个ID而且专门发帖问过什么是马甲,再说我申请马甲有什么用?什么话我都是直来直去,管理员不是能查看IP嘛,查一查看看有没有和我企鹅相同的IP便明了。
其次,我发的那篇帖子100%原创,如果哪位能找到其他链接有相同文章,我企鹅拿出仅有的200元联盟币给他,虽然不多。
最后,修修的硬盘坏了不是我的错,为了修修的硬盘默哀一秒
钟。 em15.gif em15.gif em15.gif em15.gif em15.gif
ps:秋天如果错了我接受他道歉,请吃饭就不用了。

ctg 2004-04-17 23:04
何必那么大火气,有事情好好说啊……

LYC 2004-04-17 23:11
我说话没嚣张,而且我发的话里面也有相关于主题的,本来就是我是为了人家好,也没有任何不尊重联盟的情况,还有我是个粗人没什么学问,我觉得本来嘛,可以叫squall23去别的地方发展啊!!我也是为了联盟好,算了,今天大家心情都不好(我是因为失恋了,你是硬盘挂了)郁闷,靠,睡觉了!!!!!!

Lobelia 2004-04-17 23:20
既然大家都能在这里碰面就说明都是有缘人,何必为了这些小事而弄个脸红耳赤的,有事好好说,大家都是联盟的好朋友嘛~~~~~~~~ em32.gif

胡里胡涂 2004-04-18 10:31
无论任何问题都不应该吵架!

我认为管理的严没有什么,这是我们的风格!

对于马甲,是有些原因比较特殊,可以适当放宽。比如我,很可能有其他的id和我的ip是相同的,因为我介绍了公司几个同事也来这里玩。所以我认为马甲的管理可以适当放松,不要因为一个ip就认为别人是马甲。

SLIM 2004-04-18 13:52
我办的这个宽带,整个楼都是一个ip,如果从这个角度来说的话,好像不是很合理

Dark Angel 2004-04-18 14:41
我说过,我针对不是IP,不是机器,是“你”的行为,还要我说几次?

shadow 2004-04-18 14:47
引用 (LYC @ 2004-04-17 19:38:23)
就是Ashuro干吗删除我的帖啊?我那点说错了?本来就是一个模拟器联盟贴图做那么好干吗,介绍人家去好地方有什么不对拉,人家squall23没说什么,你到很着急!强烈抗议,管理员就以为自己很了不起!靠!!

就凭你这句话就能办你个恶意挖角。。。。
我真不明白你怎么居然还敢跑出来叫嚣?
怎么发展论坛是我们的事,轮不到你这种人来指手画脚

你发的话那里关于主题了?你是纠正了squall的PS技法还是提出了你的新的观点?还是对别人的辛勤劳动做出了回报??

我什么都没有看见,我只看见一个跳梁小丑在那里说人才在模拟器站点可惜了。
我说的严重一点,你这句话就可以在模拟器界引起公愤。
你是不是想学ROMMAN的某个垃圾一样在模拟器界人人喊打?
自己给我收敛点。

TNTMAN 2004-04-18 18:09
那我可以申请一个马甲吗?就一个。可以吗???
有特殊用途,但绝对不是坏事。

Smilebit:) 2004-04-18 18:50
这里不能用马甲的么?

冥王星的企鹅 2004-04-18 20:00
引用 (Ashuro @ 2004-04-18 14:43:30)
我说过,我针对不是IP,不是机器,是“你”的行为,还要我说几次?

我不懂,我的行为如何了?我自问在联盟未做过损害它的事情,甚至连我的QQ的主页地址都填的chinaemu,我不知你说的“你”还专门的带有“”是指怎样?泛指?ps:不想再说了,以后不再探讨这个了,多说无益,有时间还是研究如何再创辉煌才是正理。

Lobelia 2004-04-18 20:03
不是不能用,而是坚决不允许,有什么事不能说的,非要弄个马甲上来乱搅和~~~~~~~

胡里胡涂 2004-04-18 20:42
引用 (冥王星的企鹅 @ 2004-04-18 20:02:12)
我不懂,我的行为如何了?我自问在联盟未做过损害它的事情,甚至连我的QQ的主页地址都填的chinaemu,我不知你说的“你”还专门的带有“”是指怎样?泛指?ps:不想再说了,以后不再探讨这个了,多说无益,有时间还是研究如何再创辉煌才是正理。

你为什么要把我们的版主介绍到其他的地方去?难道你认为会用p.s的就不应该屈尊在浮游城吗?你知道联盟有多少会用p.s的吗?你知道联盟有多少各个方面的能人吗?都让你介绍走了,联盟还拿来做什么?是不是我会汉化游戏也把我介绍到某个汉化组去?sayuri会日语就介绍到某个字幕组去?秋天会管理服务器和网络安全就介绍到电信机房去?

你这就在损害联盟~~我不想把语气说得太重,但是你的行为确实错了!

你爱联盟把主页写成Chinaemu只是一个表现而已,更多的还要在其他的方面体现出来才行!

我们不研究辉煌,我们不缅怀过去,我们只想让喜欢这里的人都能在这里找到自己喜欢的,得到自己想要的。只是希望更多的人把这里当成一个“家”,而不是想来就来想走就走的留言板!

冥王星的企鹅 2004-04-18 22:31
引用 (胡里胡涂 @ 2004-04-18 20:44:04)
你为什么要把我们的版主介绍到其他的地方去?难道你认为会用p.s的就不应该屈尊在浮游城吗?你知道联盟有多少会用p.s的吗?你知道联盟有多少各个方面的能人吗?都让你介绍走了,联盟还拿来做什么?是不是我会汉化游戏也把我介绍到某个汉化组去?sayuri会日语就介绍到某个字幕组去?秋天会管理服务器和网络安全就介绍到电信机房去?

你这就在损害联盟~~我不想把语气说得太重,但是你的行为确实错了!

你爱联盟把主页写成Chinaemu只是一个表现而已,更多的还要在其他的方面体现出来才行!

我们不研究辉煌,我们不缅怀过去,我们只想让喜欢这里的人都能在这里找到自己喜欢的,得到自己想要的。只是希望更多的人把这里当成一个“家”,而不是想来就来想走就走的留言板!

靠! wdb3.gif wdb3.gif wdb3.gif 几日来连受数冤!不想活了!糊涂你还真糊涂!你倒也看请是谁介绍的啊!怎么随便就安到我身上来了?看来冤枉人果然是管理冤通病啊!先是一个秋天莫名其妙说我用马甲,后来就是阿修罗说我跳出来是心虚,现在又来了个你说我挖社会主义墙角!还是桔子可爱没有冤枉我,以后再不敢发帖指责管理员了,险些被管理员们群殴~我发这帖本来是为了要证据,请问各位老大谁有任何证据证明你们是对的?

Zombie_WB 2004-04-18 23:57
这个……原帖我没看到,所以具体情况不明。但看你们说的情况,秋天说你这个ID是马甲可能觉得你和谁说话或者别的方面有些像所以随便说说的吧,没必要那么认真。况且这么说也并不是什么污辱的话,大家都是男人嘛,放宽心点就过去了。再往现实和难听里讲一下,既然大家都喜欢联盟,觉得联盟像家一样,那质疑大BOSS本来也就没什么意思了。现在的服务器都是秋天和大鸟站长弄的,哪天他们觉得没意思了,直接关了,我们不是还得再找一个家吗?所以就当是个玩笑过了吧,你说呢?
对于挖墙脚的那个,不是我说,也有些忒笨了。人家挖墙角怎么也是成功了之后才宣布一下的,你这么光明正大的直接挖岂不是太看不起这里了~~??我倒不反对互相挖墙角这种事,只要大家喜欢这里,挖也白挖。想走的钉在地上也留不住,不想走的拖也拖不走~~~~~

Xin 2004-04-19 00:27
原帖在這裡...

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=2278&st=15

alcaid 2004-04-19 00:40
引用 (LPX @ 2004-04-19 00:29:22)
原帖在這裡...

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=2278&st=15

从这个原贴来看秋天站长说的楼上那个用马甲的马甲的人好像不是在指冥王星的企鹅吧(只是我个人的理解,我看不到58区那里的发贴者的IP的)

Zombie_WB 2004-04-19 00:50
关于马甲的那个问题……我说不清了 em32.gif 这个还是让大大们自己摆证据吧!我也看不到证据啊(IP)
alcaid大大说的有道理,秋天大大也许说的不是你。不过就算是在说你,每个人都有喜欢和不喜欢他人的权利,秋天大大他也说了只是表达个人感觉,也没用管理员的身份对你怎么样。你当然也可以不喜欢他,不喜欢不搭话就行了呗~~~

壮士 2004-04-19 01:50
企鹅咧``````那帖子里我都说了```````那不是再说你咧````

不要这么激动咧……

Triple-E 2004-04-19 09:18
那帖,秋天应该不是在说企鹅。企鹅你自己注意看看你楼上的几人就明白了。
至于LYC,你恶意挖角还认为你有理真是和ROMMAN的某人有异曲同工之妙。

冥王星的企鹅 2004-04-19 13:31
引用 (Zombie_WB @ 2004-04-18 23:59:13)
这个……原帖我没看到,所以具体情况不明。但看你们说的情况,秋天说你这个ID是马甲可能觉得你和谁说话或者别的方面有些像所以随便说说的吧,没必要那么认真。况且这么说也并不是什么污辱的话,大家都是男人嘛,放宽心点就过去了。再往现实和难听里讲一下,既然大家都喜欢联盟,觉得联盟像家一样,那质疑大BOSS本来也就没什么意思了。现在的服务器都是秋天和大鸟站长弄的,哪天他们觉得没意思了,直接关了,我们不是还得再找一个家吗?所以就当是个玩笑过了吧,你说呢?
对于挖墙脚的那个,不是我说,也有些忒笨了。人家挖墙角怎么也是成功了之后才宣布一下的,你这么光明正大的直接挖岂不是太看不起这里了~~??我倒不反对互相挖墙角这种事,只要大家喜欢这里,挖也白挖。想走的钉在地上也留不住,不想走的拖也拖不走~~~~~

强烈抗议把挖墙角的事安到我身上!!!!!!!!!!!我不是一直强调了嘛,我是企鹅!那个事不是我! 555.gif 555.gif 555.gif (死胖子!)

人间蒸发 2004-04-19 13:37
秋天应该不是指企鹅吧……
还有,楼上的别骂人啊
有话好好说嘛

冥王星的企鹅 2004-04-19 13:59
这是爱称!怎么算是骂人呢?再说了我不过是为了求证因为觉得冤,为什么所有人都说我火气旺呢?我说话很难听吗?我用了一个脏字吗?我一直用还算平和的语气说话啊!既然不是指我且看来说是说不清了,干脆别说了(其实也不能怪我理解错,大家看过丫丫原帖的说说在我的楼下说楼上的怎样怎样谁都会有想法)

xcert 2004-04-19 14:27
引用 (冥王星的企鹅 @ 2004-04-19 14:01:52)
这是爱称!怎么算是骂人呢?再说了我不过是为了求证因为觉得冤,为什么所有人都说我火气旺呢?我说话很难听吗?我用了一个脏字吗?我一直用还算平和的语气说话啊!既然不是指我且看来说是说不清了,干脆别说了(其实也不能怪我理解错,大家看过丫丫原帖的说说在我的楼下说楼上的怎样怎样谁都会有想法)

我可以說,你的語氣是重了。

既然秋天說的不是你,你又何必再追究呢?

最重要是心平氣和。

誤會既已冰釋,就樣此帖沉吧

shadow 2004-04-19 14:59
引用 (冥王星的企鹅 @ 2004-04-19 13:33:30)
引用 (Zombie_WB @ 2004-04-18 23:59:13)

强烈抗议把挖墙角的事安到我身上!!!!!!!!!!!我不是一直强调了嘛,我是企鹅!那个事不是我! 555.gif 555.gif 555.gif (死胖子!)

你自己看看清楚。。。胖子用的是:“对于挖墙脚的那个,不是我说,也有些忒笨了。”

看清楚没有!他说的是另外一个人,没有安到你身上。把挖墙角安到你身上的是糊涂,你怎么也跟他一样糊涂?
糊涂说错话了,我这里代表他说声对不起,但是你说话的口气明显有点火药味,请你注意一下。
你如果喜欢对号入座,那我也没办法。

胡里胡涂 2004-04-19 15:08
我说错了我道歉~~

不过我也只是对事不对人,我一直在对“挖角”这个事情在发表评论,然后是爱联盟发表评论~~~

请你不要介意了~~

秋天也不过是一句话,就算说的是你你也不应该那么大的火。更何况说的不是你。

这个贴就让它沉了吧!

单行本 2004-04-19 16:54
看了本来那帖,仅仅就是小丫妹的一篇文章罢了。
喜好与否是个人的事情。
至于马甲与否,这个东西我不懂,我也看不出来。不过怎么就吵起来呢?

而关于马甲事情,我们这位冥王星的来宾也仅仅澄清时间,而后来怎么又变味?导致出现修修的愤怒?至于胡涂嘛,他人近期比较忙,所以有时候看帖子是会有点眼花看错的··所以企鹅也不要放心上··

大家收一点情绪话,把事情原原本本,分段叙述,总结中心思想··

冥王星的企鹅 2004-04-19 17:26
嘿嘿,既然说明了事情就让它结束吧, wdb5.gif 我标题上的话也有点过火,em04.gif 不该枪挑一条线,棒打一大片,用了很了不起吧这样的字眼,挑起了很多的不必要麻烦,不过大家争的脸红脖子粗 papa.gif 好像到最后不过是误会了 em15.gif 呵呵以后还是好兄弟。 kaixin.gif 不过不要欺负我是远路的啊!不然咱回冥王星搬来大批企鹅兵让你们吃不了兜着走! kan.gif kan.gif kan.gif

jinal 2004-04-19 21:58

没事了就好
大家和和气气的,多好!

凤凰 2004-04-19 22:49
友谊第一

ken1120 2004-04-19 23:28
引用 (凤凰 @ 2004-04-19 22:51:33)
友谊第一

比赛第二 em32.gif

橙子 2004-04-20 21:16
引用 (TNTMAN @ 2004-04-18 18:11:55)
那我可以申请一个马甲吗?就一个。可以吗???
有特殊用途,但绝对不是坏事。

你先把你区搞好吧

怎么哪里都有你的事啊! em15.gif

查看完整版本: [-- [求证]请秋天出来展示证据! --] [-- top --]