查看完整版本: [-- 【分享】X的育成计划! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】X的育成计划! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-07-26 20:24

为了感谢大家对 空想科学 的支持4000HIT今天上传了大家有时间就来看下吧
http://btrockman.anyp.cn/

看完后对比下这张(笑)就知道为什么叫这个名字了

孙耀2008 2005-07-26 20:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............(下巴严重脱臼,没有痊愈可能...)

吉磊 2005-07-26 20:46
肚子……难受中……有种说不出的感觉……是什么,自己猜去……

HIEI 2005-07-26 20:52
联想.......丰富.........啊........不亏是BT!

咸蛋超X 2005-07-27 09:36
我受不了啦!2#%……!……*……—……%¥%·##%*(心理防线崩溃)

cmoon 2005-07-27 09:56
那里的图都看了下............
无语了.....

saied 2005-07-27 10:07
BT果然BT!!!!
我都无语了---------

S·ZEROX 2005-07-27 12:27
原来是COPYXX战士啊...........

呕!
我的午饭啊~~~~!!!!!!!!

蓝色枫叶 2005-07-27 15:24
一般般……/喝茶

俺还是比较喜欢KUSO的四格=v=

圣女之魂 2005-07-27 15:44
什么嘛,为什么大家都爱吐呢?

bt_rockman 2005-07-27 16:40
下面是引用圣女之魂于2005-07-27 15:44发表的:
什么嘛,为什么大家都爱吐呢?

因为 XXX战士的中文版让大家都有很不好的回忆
咳 我也不是真的想害死大家只是想玩玩……但是似乎是过火了

查看完整版本: [-- 【分享】X的育成计划! --] [-- top --]