查看完整版本: [-- 各位大哥哥帮帮忙! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 各位大哥哥帮帮忙! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuli0090 2005-07-26 15:42

教我怎么用FC的金手指吧,我很想玩暴笑三国,但是刚开始的练级实在太麻烦,我想用金手指改下先,哪位大哥哥能帮帮我!!!!

6677220 2005-07-26 15:44
置顶上有 你自己去看看吧

xuli0090 2005-07-26 17:32
没有的呀,哪位帮帮我找找呀??真的很急呀!!!

到处走走 2005-07-26 18:30
用FPE搜索一下,就能改了~

bemmu 2005-07-26 18:37
用 EmuCheat不行吗?

dingcm 2005-07-26 19:29
用EC, 可以自己搜经验值的地址修改,

xuli0090 2005-07-26 21:17
EC 在哪里下载???帮忙给个地址可以吗?

xuli0090 2005-07-26 21:31
我下载下来了,但是不会用呀,有谁可以帮帮我?我真的好笨,麻烦大家了!

Lobelia 2005-07-26 21:55
给你转去周边区,你的问题在那里能够得到很详细的回答。。

Triple-E 2005-07-27 08:54
所有通用修改器都一个原理。举例来说就是你记下自己某个人物的EXP数值。然后切换到修改器,把这个数值放到搜索栏里去搜索。然后你去打一仗使EXP发生变化,然后把这个变化后的EXP值再放入修改器搜索栏搜索。如此反复(一般3次左右就可搜到正确地址),直到修改器显示搜到的地址只有有限的几组位止(当然只有一组最好。)最后一个个分别锁定这几组值(锁定时把值输入一个很大的数字),回游戏刷新一下看看EXP是否变化,如果你锁定某组数时它变化了,你就找到正确的EXP地址了。把它锁为65535或9999999即可(视游戏设定而定,某些游戏只能锁为99或255)。然后一打仗你就能升满级了。

查看完整版本: [-- 各位大哥哥帮帮忙! --] [-- top --]