查看完整版本: [-- 【投诉】斑竹们来看看呀 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【投诉】斑竹们来看看呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yue 2005-07-26 10:31

这个斑竹好坏,和他心意基本每个人都加钱,甚至还有一个加威望的!!!!!!!!
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=27830&fpage=1

yue 2005-07-26 10:45
金钱和威望是努力换来的,特别是威望.全浮游城40%的人没威望(我包括在内)

Silmeria 2005-07-26 10:53
估计、大概、可能、僵尸加错了吧 - -|||

yue 2005-07-26 10:56
晕,这个也加错.(写同人或攻略1PAGE多都很难加威望)

心太 2005-07-26 10:58
哪有加威望.....他点错了,先减后加的好不好......那些没加钱的基本都是说得近似于灌水

Silmeria 2005-07-26 11:02
嗯,确认加错,FYB成了威望了。

PS,想要加威望很简单,到我们区,上传2G就有一点,如果你有什么好的研究或者技术性的文章,也有哦。

Zombie_WB 2005-07-26 11:22
算了,这个是工作失误,我认栽了……当时米注意,已经扣除威望转+1G……

楼主举报有奖,也+1G~~~

Triple-E 2005-07-26 11:25
所以我才说评分时要把金钱改为默认选项。现在威望是默认选项容易手误。

永恒の翼 2005-07-26 12:55
下面是引用Triple-E于2005-07-26 11:25发表的:
所以我才说评分时要把金钱改为默认选项。现在威望是默认选项容易手误。

这个,不好改,早考虑过了……

Lobelia 2005-07-26 13:34
楼主表生气哦。。。。。。威望么。。。。。。。。。鄙人现在还不是捧着个鸡蛋。。。。。。。

shadow 2005-07-26 18:01
偶都是0威望。。哭了。。某人私自加了10点威望。。B4。。。

xcert 2005-09-04 01:43
…久未露面一帖…

怎麼現在的人都喜歡小題大造、斤斤計較

dingcm 2005-09-04 11:07
下面是引用yue于2005-07-26 10:31发表的【投诉】斑竹们来看看呀:
这个斑竹好坏,和他心意基本每个人都加钱,甚至还有一个加威望的!!!!!!!!

汗, 就少加你几元钱, 至于骂版主吗? 是好是坏得听大家的反映吧.

董董 2005-09-05 00:18
我有点搞不懂
这个帖子有加1的必要吗
哪里需要加
我想问下

查看完整版本: [-- 【投诉】斑竹们来看看呀 --] [-- top --]