查看完整版本: [-- 【举报】这个算不算刷屏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【举报】这个算不算刷屏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dingcm 2005-07-25 17:01

在游戏ROM交流区, 短短几分钟就开了5个主题, 就赚了10FYB. 还在别区也连着开贴, 灌水.

Zombie_WB 2005-07-25 17:08
连着这么开主题基本是死罪- -#

Lobelia 2005-07-25 17:21
ROM区已处理,另外提醒其他会员,以后碰到这样的主题千万别回复,上了贼船到时候翻船可别来找我···

Zombie_WB 2005-07-25 17:33
啊,女王已经处理了啊,回完帖子才发现这家伙也跑来PC游戏区玩这手,我给禁了7天- -#

babygoal 2005-07-25 18:05
下面是引用Lobelia于2005-07-25 17:21发表的:
ROM区已处理,另外提醒其他会员,以后碰到这样的主题千万别回复,上了贼船到时候翻船可别来找我···

请问如果回复了违规贴,被删贴之后是不是自己也受处罚?

Lobelia 2005-07-25 18:21
下面是引用babygoal于2005-07-25 18:05发表的:

请问如果回复了违规贴,被删贴之后是不是自己也受处罚?

YES!!

永恒の翼 2005-07-25 19:41
删除帖子会产生连带反应……,汗汗~

bzdfz 2005-07-29 01:34
下面是引用Lobelia于2005-07-25 18:21发表的:

YES!!

那很有可能冤枉人……
比如刚刷新看到个帖子,看完顺便回复了一下,结果……

netalu 2005-08-05 21:11
回楼上,似乎有个办法不回受罚
就是发现后自己趁早把自己的回帖做了……

hp1980 2005-08-07 16:48
要是自己回的贴子和主贴一起被处罚,好像不太公平啊!
外传:如果回贴的人不粘“光”的话,清空了回收站,能省下多少空间资源啊!

Lobelia 2005-08-07 18:16
呵。楼上的提醒我鸟,月中准备清理回收站,到时候哪位突然变成负金额的请多包涵了。。。

查看完整版本: [-- 【举报】这个算不算刷屏? --] [-- top --]