查看完整版本: [-- 【求助】PS[FTG]MAGIC_BEAST_WARRIORS_悟空传说 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】PS[FTG]MAGIC_BEAST_WARRIORS_悟空传说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太冷 2005-07-25 10:53

HHY朋友能不能上传这个游戏啊,太想要这个游戏了,我找了好久都没找到,希望你能帮我这个忙,谢谢。

YZB 2005-07-25 15:56
这个某论坛的XX兄也在找啊,难道就是楼上XD?
估计某H也没吧`
人家好多PP求都没人有....

心太冷 2005-07-25 16:10
我在这个贴里看见HHY朋友好像有,所以向他求助的,但愿能求到吧。http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0507/31511.html

HHY 2005-07-26 09:29
不好意思

差的就是这个

要换到手的代价也是很大的...

心太冷 2005-07-26 09:38
你也差这个啊,换到手的代价很大,但是最起码要先知道谁有,看他要什么游戏和他换,然后和他谈条件。

kunfanny 2005-07-26 12:29
经典东东就是难寻哟!~~~

查看完整版本: [-- 【求助】PS[FTG]MAGIC_BEAST_WARRIORS_悟空传说 --] [-- top --]