查看完整版本: [-- 【问题】注意拉!注意拉! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】注意拉!注意拉! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zdy 2005-07-25 01:03

请问为什么坛子里没有天堂2的专区?为什么不搞一个?这么大的作怎么就不能有个专区???啊????  

Silmeria 2005-07-25 11:58
我们的论坛主打得就是模拟器,其他的区都是附带的,至于那个魔力专区,问问我们的管理员大人吧。

心太 2005-07-26 08:58
天堂2?这东西现在只有人玩SF吧.....开了也不会有几个人发贴,没什么意义

大作?网游?在我眼里只有FFXI才能配的上这两个字...

Eternalwings 2005-07-26 09:07
和WOW比天堂2算个什么……WOW专区都没有会有天堂2专区吗……

天堂2啥时候成大作了 = =

rocky 2005-07-26 13:01
玩天堂找狐狸去~~他的还算不错。

永恒の翼 2005-07-26 13:05
这里只通过一些比较有名的工会之类的,专门的游戏讨论区不打算开放。

魔力那个工会区是我朋友的,并且在游戏中算是比较有知名度的了。

zdy 2005-07-28 09:00
大家说话怎么都代有火星?难道我说了什么挑衅的话?没有呀!天堂2就是大作亚!没错 就是升级慢了点!!!

永恒の翼 2005-07-28 11:29
完全没有,只是专区不针对游戏,而只针对工会开放。

查看完整版本: [-- 【问题】注意拉!注意拉! --] [-- top --]