查看完整版本: [-- 【注意】找抽的翻唱~X4主题+指令任务主题+X8主题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】找抽的翻唱~X4主题+指令任务主题+X8主题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浮月 2005-07-25 00:01

激动,终于传得上了!家里的老电脑还是懂得什么叫“用心良苦”……这首歌已经传N次了,每次都失败TOT!
……总之,这三首是在不同时候唱的,最后的变速请无视~
依然是乱唱!大家不要认真喔^^

点这里试听:

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=248338&id=230473

EDDY 2005-07-25 00:15
照片很可爱
声音很可爱

X8的……
不是纯音版啊……

日文功底看来不错啊……

ROCKMANlll 2005-07-25 09:46
GOOD!!!!

PS:怎么不去CNGBA发帖啦?

S·ZEROX 2005-07-25 09:58
又是声音可爱的大姐哈~^_^
全部接受,光明正大地收听,光明正大地评论~~~~~~:
声音又给人小女生的感觉.......还有点儿成熟大姐硬装小家伙的感觉.(我没听错吧T_T)而且,几个部分居然听到唱者在喘气!(我没听错吧?!^_^bb)
不过可以证明日文不错.咋样,一起汉化ZERO4?(被浮月踢飞)

浮月 2005-07-25 11:46
回1楼:谢谢…但小J他们从来都不给有伴奏的单曲T-T
回2楼:说的是掌机地带吗?发了!目前没人理我…还是浮游好啊~0~
回3楼:是啊,老了老了,还在装LO……可是麻美那么可爱,忍不住了嘛!!!我,我有空发她的片片上来啊,真的超——甲意的!!!
喘气是有的,第一首不用说了`第二首,伪LO嘛,第三首,扮酷嘛。。

谢谢大家!其实现在我想唱恶搞的,不知道哪首合适呢~嘿嘿

farseer 2005-07-25 12:08
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0507/32347.html
想唱洛克人歌曲中文版的人到以上网址~~~~

六眼 2005-07-25 12:16
不错啊~.~

(偶电脑要能吼偶也来好了-.-|| —— 路人:你还是专心画画吧你)

LKZERO 2005-07-25 12:17
=口=................
强悍!
X4的那个堪称经典啊!不仔细听的话还以为就是原唱纳~~
CM也不错,不过到后面唱得好像有点吃力喔~
X8的.........我就不评论了……专业啊……

楼主继续努力~~~精神上支持你~

bt_rockman 2005-07-25 12:22
强 唱的很厉害
练很久了吧

xxx 2005-07-25 12:30
真得很不错,要是我有这样的嗓子就好了= =

浮月 2005-07-25 20:15
我会努力唱恶搞的~~^^
这三首歌的确。。不,是录歌真的很浪费时间~不过既然是自己喜欢的东西嘛~值得的~
我很期待大家的翻唱呀,因为我很少这里(可能访问量太高,来是无法显示网页!唉)

mappka 2005-07-26 10:27
牛。。。唱的好!!继续努力。。。。。。。。。。。

ROSE 2005-07-26 14:49
我突然发现...自己的声音是如此的苍老...= =

x78911 2005-07-26 18:09
GOOD~唱的不错啊

TNTMAN 2005-07-26 22:31
唱的人多大啊,怎么照片好像小孩子……
没听,不敢听……还是保持原唱在我心中的感觉吧…… - -+

浮月 2005-07-27 00:57
那就不听吧……理解你的……^_^|||
18岁还在装LO的人留。。。

蓝色枫叶 2005-07-27 15:46
俺的声音是如此地……正太啊。要装LOLI实在没啥妆Ρε…OTL

回正题。楼主唱得不错啊…声音也够LOLI…发音啥的俺听着还算准,真的要准确核对的话那得找专家了- -r

jini5543 2005-07-27 20:59
太赞了!!!!!!!!!!!!日语发音很准确!!太帅了!!!!震撼啊!!!可爱的LOLI声很标准!最后一首是X8的主题曲吗?没听过呢。。。虽说第一个玩的就是X8,但没听过呢。。。你又让我燃烧起对ROCKMAN的喜爱了。本来现在都走下坡路的说。

查看完整版本: [-- 【注意】找抽的翻唱~X4主题+指令任务主题+X8主题 --] [-- top --]