查看完整版本: [-- 【辞职】EDDY辞职 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【辞职】EDDY辞职 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EDDY 2005-07-24 23:47

我,EDDY,打算辞去浮游城洛克人专区版主一职。

原因如下:
我今年升高二,由于论坛工作关系,对本人学习产生一定影响。
我当初当版主的目的是提高RM区的人气,改变同人泛滥的情况。现RM区人气有所回升,同人占总帖数的比例大幅下降。专区有继续发展的趋势。
我明天搭乘飞机到澳洲进行维持18天的修学旅行。正值暑假期间,我长时间无法管理论坛,与其因玩忽职守而被辞退,倒不如自己辞职。
专区人才辈出,我可以做的不多。专区已经可以不需要我了。
我缺交一次月报,为此过失我应接受相应的惩罚。
作为版主,我无法对浮游城作出很大的贡献,我难辞其咎。

客套话说完了,现在说一下私人的感受。
我大概在去年年底上任,做版主的时间不长,但我的收获很丰富。
我来浮游城大概6年了(第一年没有注册而已)。见证专区由兴到衰的过程,到由我接管后有所改善的过程。我自己也从一个不折不扣的小白成长到比一般小白稍强的小白。看见不少前辈离去,也看见一些和我同期或比我后的人的到来或离去。认识了不少由志同道合到分道扬镳好友,也和部分敌人斗争过。
这里是我几年来心灵向往的地方,这里也见证了我从小学生到高中生的成长。

说得太多了- -
……

最后还是那一句,恳求管理员批准。

TNTMAN 2005-07-25 00:31
还能说啥……一路走好……不要坠机,注意要注意的事……检点……- -+
聪明人做聪明事……好样的……XD
还是那句话:当断不断必受其乱……华丽的斩断不该有的情节吧……不过当初你申请斑竹的初衷貌似有点……嘿嘿
强烈要求格斗疯子复出……具我了解,他到处游荡还觉得空虚,正好给他找点事干……不过貌似不知道能否说服之……
我最近在CH,能人去说服疯子吧……XD
PS:最近经常遇到被锁的帖子……不知情的时候会回复……哎
华丽的坐飞机吧!CU~!

yue 2005-07-25 03:08
本人也废话几句
唉,你坐过飞机吗?
本人一生只坐过五次(双飞香港,加拿大导了一次,还有一次?忘...了众人汗)
飞机总来晚(我每次都是),机场小偷多众:废话
PS:这和洛克人无关呀!
总之一路顺风!众:他是坐飞机呀!我汗

l·irregular 2005-07-25 03:09
你怎么也要辞职啊EDDY,刚才看论坛上说有好几个版主,不是被开就是自辞,你难道也受那个牵连了??
不过先祝你去澳洲一路顺利,到了高三考个好大学。

哎,你辞职了谁给我的文章加精啊(不怕大家笑话,我的那篇精华帖还是我的第一篇精华文章呢,哈哈那天高兴死了)

到了澳洲跟我这里的时差好象就短了一点哦哈,最后学习加油啊!!!!!

l·irregular 2005-07-25 03:25
搞错没有,这个不是数学问题是地理问题啊,而且我在加拿大,本来就是短了,我跟中国时差12个小时,对于澳大利亚也就7,8个小时罢了

EDDY护照啊,机票啊,登机牌,行李号啊都要保存好了,行李最好不要超重超尺寸,登机口最好提前找好了,要不到时候麻烦

给个建议,我认为EDDY兄在这个论坛里混了6年了,这可不是个小数子,人生又能有几个6年呢?我认为这个论坛版主的名号应该永远挂在EDDY的头上。我想2年后他考上了大学,一定还会回到这里的,希望管理员,想一下(EDDY:自做多情!!)

yue 2005-07-25 03:49
汗,澳洲看成澳门了.

yue 2005-07-25 03:51
到澳洲还能上网吗?
毕竟加拿大行.

星·Z 2005-07-25 06:21
一路走好~也要学好~
(才高二,不要紧张过度哦)

mssjlhr 2005-07-25 07:35
我也是高二啦,大家努力吧

EDDY 2005-07-25 09:14
我说……
没看到我只去18天吗……

我只是顺便辞职罢了……

donald 2005-07-25 09:20
高考完再当重新斑竹不行吗??
We all need you……
(英文不好,希望没错)

ROCKMANlll 2005-07-25 09:37
和洛克人有什么关系
你又不是洛克人游戏制作组的什么重要成员,有什么权利在这里发这样的帖子,去站务处发吧!!
亏你还是斑竹呢!如果人人都象你一样不上了就发个帖子,那浮游城的人都浮在水面啦!!

PS:我只是说出我的心理话而已,我不怕删贴锁帖!!

吉磊 2005-07-25 09:52
这个帖子当然是发在这里拉,洛克人区的斑竹辞职是应该经过洛克人区的人同意才行拉,如果发在站务处的话又有多少洛克人区的人看的到这个帖,又有多少人能说出自己的亲身感受……
EDDY你走不走虽然是你自己决定,但如果以后还有机会的话还是欢迎你回来继续当斑竹……

S·ZEROX 2005-07-25 10:05
"这里是我几年来心灵向往的地方,这里也见证了我从小学生到高中生的成长。"
同感....本人是从小学生到现在升初中..........
EDDY斑竹不要走~~~~~~至少请18天假OK?(众:谁批准啊......)

HIEI 2005-07-25 10:05
本人刚刚走过高二,是挺辛苦的!(5555...马上就是高三的地狱....-_-)
同志好好努力吧!抽空要上来啊!

l·irregular 2005-07-25 10:06
下面是引用ROCKMANlll于2005-07-24 21:37发表的:
和洛克人有什么关系
你又不是洛克人游戏制作组的什么重要成员,有什么权利在这里发这样的帖子,去站务处发吧!!
亏你还是斑竹呢!如果人人都象你一样不上了就发个帖子,那浮游城的人都浮在水面啦!!

.......

你好无畏啊,不怕锁帖不怕删呵呵,这里可没有这么刻薄
他是我们区的斑竹,平常很照顾我们,他要走自然要跟我们打招呼,我们自要跟他说“CU”
如果你要走的话,我想你就没有这个权利了吧,哦呵呵

支持S·ZERO:EDDY你就当去渡假吧,先别辞职了,即使你1-2年不上来,我们依旧视你为斑竹的

杰洛 2005-07-25 10:15
一路走好,澳洲那里热,注意防暑降温啊

这样,DT要努力了

l·irregular 2005-07-25 10:27
晕,澳洲那里是冬天啊!!!!!!!
注意多带棉衣啊EDDY

查看完整版本: [-- 【辞职】EDDY辞职 --] [-- top --]