查看完整版本: [-- [REQ]SS版公主王冠 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]SS版公主王冠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2005-07-24 21:27

FTP上的不完整,也没办法补全了,今天看到dingcm大大有,特来REQ,请大大上传吧...XD..当然要等版主批准...

YZB 2005-07-24 22:15
求的游戏不用版主批准也可以直接传的~

Silmeria 2005-07-24 23:55
心太真无聊!
有些问题明知故问!

dingcm 2005-07-25 00:12
我今天晚上在补FTP里丢失的PS游戏, 有奖励的! 等补好后我再去补这个游戏.

x2002x 2005-07-25 14:06
这游戏开始后怎么玩不下去?

x2002x 2005-07-25 14:06
这游戏开始后怎么玩不下去?

cyf119 2005-07-25 23:14
我是新手,公主皇冠用FTP下下来后,怎么用GG玩啊?一大堆该怎么模拟啊

terrycat 2005-07-25 23:25
下面是引用cyf119于2005-07-25 23:14发表的:
我是新手,公主皇冠用FTP下下来后,怎么用GG玩啊?一大堆该怎么模拟啊

faq的精華區有教學的
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=1912&fpage=1&toread=1

segggg 2005-07-26 14:20
嘿嘿偶的SS碟大多还健在

red_baron 2005-08-01 16:25
很经典的老游戏了,不过现在的SS模拟器不太好用啊

查看完整版本: [-- [REQ]SS版公主王冠 --] [-- top --]