查看完整版本: [-- 【REQ】[DC]疯狂出租车1直读完全版! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[DC]疯狂出租车1直读完全版! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panasonic 2005-07-24 19:43

FTP里有这个游戏,可是游戏是坏的,引导还是进不来游戏,反复看到鹿在旋转。

希望G兄传只读的~~ 感谢。  还有钻地先生 有直读完整版的吗?

samshi 2005-07-24 19:51
看看这里的DC钻地小子 非BT的
http://www.ggame8.com/soft/532.htm

panasonic 2005-07-25 00:20
下面是引用samshi于2005-07-24 19:51发表的:
看看这里的DC钻地小子 非BT的
http://www.ggame8.com/soft/532.htm

是完美直读的吗? 你刻盘试过吗 我试了好多 都是要引导。。还有这个游戏不可能只8M吧 是不是太MINI版了 没有完美版的吗?

glf999 2005-07-25 07:59
钻地先生游戏本身很小,就是因为没有音轨的原因

pig_10 2005-07-25 09:45
说起来直读可以自己做的,我自己做过不少,包括CrazyTaxi1,但是丢了

qiancharle 2005-07-25 15:36
FTP里的[DC][C][ETC][直读]Dream_Passport_3_中文第二版_by_HHY里有几个DC游戏包括CRAZY TAXI,是直读的.

panasonic 2005-07-25 18:35
下面是引用qiancharle于2005-07-25 15:36发表的:
FTP里的[DC][C][ETC][直读]Dream_Passport_3_中文第二版_by_HHY里有几个DC游戏包括CRAZY TAXI,是直读的.

我要单独的 我不喜欢合集类型的,,,很不爽的感觉,,,一个游戏一个盘 玩起来有感觉。

panasonic 2005-07-25 19:03
下面是引用glf999于2005-07-25 07:59发表的:
钻地先生游戏本身很小,就是因为没有音轨的原因

那你帮忙做一个CDI的直读直接发上来吧 不发FTP~~~

glf999 2005-07-25 19:04
那就提出来文件就行啦,

而且能提7个游戏呢,算上DP3有八个啦

panasonic 2005-07-25 19:11
下面是引用glf999于2005-07-25 19:04发表的:
那就提出来文件就行啦,

而且能提7个游戏呢,算上DP3有八个啦

不明白,你就传一个CDI带两轨道的直读版上来吧 我不会呀~~

soner 2005-07-25 20:04
鑽地先生在BT上下過帶音軌的好像500多MB...但是直讀不能...

glf999 2005-07-25 20:32
真的有带音轨的啊,在那找到的啊

panasonic 2005-07-25 20:36
下面是引用soner于2005-07-25 20:04发表的:
鑽地先生在BT上下過帶音軌的好像500多MB...但是直讀不能...

强啊! 谁有发现赶紧报道上来啊~~

panasonic 2005-07-31 20:59
不能沉啊 这个贴``

qiancharle 2005-07-31 21:27
你去网上搜索一下啊

soner 2005-08-01 12:42
也就那幾個BT網站找到的,有興趣能自個兒搜下~

bibu 2005-08-05 16:28
我有一个直读的........

panasonic 2005-08-06 08:33
楼上的可以发上来吗?

查看完整版本: [-- 【REQ】[DC]疯狂出租车1直读完全版! --] [-- top --]