查看完整版本: [-- 【REQ】[DC]向cbboss2002兄求档 黄金城之门 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[DC]向cbboss2002兄求档 黄金城之门 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panasonic 2005-07-24 11:17

ELDORADO GATE 黄金城之门 (RPG)   第一卷 第二卷。。。拜托帮帮我了,,,

少年佣兵 2005-07-24 20:21
没听说过这个游戏呀,是什么机型的?

cbboss2002 2005-07-24 20:28
不好意思,前些时候FTP出故障以后我就忘记了。。。。。我马上补档!

panasonic 2005-07-25 00:15
下面是引用cbboss2002于2005-07-24 20:28发表的:
不好意思,前些时候FTP出故障以后我就忘记了。。。。。我马上补档!

感谢~~~~~

HHY 2005-07-25 02:08
那么不知cbboss2002 朋友可有第三作?我记得三的D版有好多问题..

盘片问题无法读出... 或是进入后不能正常游戏..

cbboss2002 2005-07-25 09:07
七作我全有,不过我一个也没玩过,当年收集了没时间玩,去年玩了五分钟以后我就不想再碰了。。。。。

HHY 2005-07-26 09:23
呵呵...那好

回头翻翻还有没有差的

到时开贴请朋友补一下...谢啦! ^^

panasonic 2005-07-26 18:25
什么时候可以开始补呀~~~~ 哎```

cbboss2002 2005-07-31 20:51
刚刚在CD堆里找到游戏盘。。。。。。还以为已经扔了哟。汗~~马上开始补。

panasonic 2005-07-31 20:52
先补1吧 第一卷。。。 第二卷我买到了…………

panasonic 2005-08-12 00:37
又没音训了—````

cbboss2002 2005-08-13 18:07
我根本无法上传任何东西到FTP上,原因不明。
我已经加了你QQ了,还是用QQ给你传吧

qiancharle 2005-08-17 10:26
CAPCOM的RPG好玩吗?

sksnba 2005-08-24 14:29
怎么没听说过,好玩吗?不行我一会就去下一个!

sksnba 2005-08-24 14:32
我也是不能上传啊,老是说在重试!!

查看完整版本: [-- 【REQ】[DC]向cbboss2002兄求档 黄金城之门 --] [-- top --]