查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X4的完整版 最好是Http或BT下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人X4的完整版 最好是Http或BT下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clover_4l 2005-07-23 19:39

希望能找到洛克人X4的完整版 最好是Http或BT下载
我这里用FTP特别慢,所以请各位大侠帮助小人一把

bt_rockman 2005-07-23 20:32
http://search.btchina.net/search.php?query=%C2%E5%BF%CB%C8%CBX4&type=0
BT@CHINA就有但是种子已经不多

S·ZEROX 2005-07-23 20:36
别什么事情都推我,翼!
不过,这件事你找对人了,X4美版绝对完整版,本人测试过,BT下载

clover_4l 2005-07-24 01:21
太谢谢S-zerox了,正在载,多谢

yue 2005-07-24 05:08
要不要我一起作种?

clover_4l 2005-07-24 17:08
拜托,有没有人可以作以下种,我这太慢了,已经97%了,在一下下就好,拜托了

rainy 2005-08-04 11:52
哪位大虾再来帮忙做下种好不好~?已经99。9%了,你们说我郁闷不郁闷

吉磊 2005-08-04 12:27
日文版还是E文版?小弟有个E文的完整版……

bshao 2005-08-14 21:32
谁能再作一下种呢????84.3%了.....没种子下载不了啊...!!!求助!!

twhksn 2005-08-15 18:47
……………………建议你用下FTP,那里的都行的,而且50K1秒,也好快

blitz 2005-08-22 00:09
没有了,谁能做个种啊?

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X4的完整版 最好是Http或BT下载 --] [-- top --]