查看完整版本: [-- 【上传完毕】[PS][U][ACT]Spyro the Dragon 3--小龙斯派罗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完毕】[PS][U][ACT]Spyro the Dragon 3--小龙斯派罗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2005-07-23 14:31

早上速度快........

http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/64/0507/30651.html

babygoal 2005-07-23 20:44
哈哈~多谢
不过我不知道要下多长时间,10K的速度~~
不会删吧~

YZB 2005-07-28 13:38
放心,不会删的~
另外顶一下,等版版来给我奖励哦~
你要另外几个话重新求吧....

babygoal 2005-07-29 00:00
下面是引用YZB于2005-07-28 13:38发表的:
放心,不会删的~
另外顶一下,等版版来给我奖励哦~
你要另外几个话重新求吧....

收到!
不过现在这个的错误问题仍然没解决
玩到第三关绝对出错
换了几种插件也不行,发到问题区也没解决。
一时又找不到其他的模拟器........

还是等1吧,终于能玩到了~~~也不枉我找了这么久~~

t0069964 2005-08-02 09:15
是那隻紫色的噴火龍嗎....?...我不記得PS有出到3代...12代我都百分之百破關了...

查看完整版本: [-- 【上传完毕】[PS][U][ACT]Spyro the Dragon 3--小龙斯派罗 --] [-- top --]