查看完整版本: [-- 【求助】洛克人的画图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人的画图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2005-07-22 20:05

最近在制作洛克人游戏时,自己尝试画人物图,可是背景色是白色,测试游戏时洛克人身后一片白色…………请问怎样把背景色设为透明???我用的是小画家.net,论坛里这么多绘画高手请帮个忙!!!!!!吾该!!!!

bt_rockman 2005-07-22 20:06
孩子你用的东西人类有几个用的?
去用Photoshop吧
至于透明的方法找个Photoshop教程看下就行了
其实很简单
就是不用背景图层保存时选GIF格式就行

格斗疯子 2005-07-23 00:53
Photoshop(同上)

还有专业电脑手绘软件:
Painter
--------------
自己找找吧~
另:
Painter没有中文版....

donald 2005-07-23 13:38
painter就是我用的小画家!!!!!!!晕!!!!
不明白~~~~~~我想将上图改为洛克人的图,但是载入后它的透明色就变成了白色,而且这幅图就是底层,如果底层设为透明的话就什么也没有了~~~~~~~~~~不如你把你的绘图方法(洛克人RPG)教给我,我自己慢慢弄好了~~~~~~~~~~~~~

bt_rockman 2005-07-23 14:49
下面是引用donald于2005-07-23 13:38发表的:
painter就是我用的小画家!!!!!!!晕!!!!
不明白~~~~~~我想将上图改为洛克人的图,但是载入后它的透明色就变成了白色,而且这幅图就是底层,如果底层设为透明的话就什么也没有了~~~~~~~~~~不如你把你的绘图方法(洛克人RPG)教给我,我自己慢慢弄好了~~~~~~~~~~~~~

孩子你就放弃吧依你的资质……
背景图层是一层
图层是一层
把背景图层去掉也不影响图层的
……你要是不用PS用这个……我就算再强也教不会你

S·ZEROX 2005-07-23 15:29
这个........有点麻烦,建议用原图替换法
最简单的就是,请BT_ROCKMAN将自己的素材提供出来
修正完成,EDDY大人................
---------------------------------------------------------------------

BT不是这里的头……
他是攻略区的头……

——EDDY

圣女之魂 2005-07-23 20:18
S·ZEROX,讲这话不怕被BT-ROCKMAN暴K吗?

bt_rockman 2005-07-23 20:30
下面是引用圣女之魂于2005-07-23 20:18发表的:
S·ZEROX,讲这话不怕被BT-ROCKMAN暴K吗?

不会的~~
我没那么夸张了啦
但是人家要自己画就不能打消人家的积极性啊
对了似乎有专门为适应RPGMAKER而存在的角色制作器但是你需要自己去找毕竟这个不是RM相关的

donald 2005-07-24 09:16
我有那个角色创作大师,但是帮助说明是日文的,看不懂~~~~

donald 2005-07-24 10:07
bt_rockman如果你认为传上来没问题的话就上吧,我是迫不得已才画的,但是对这方面简直是绝缘体…………

bt_rockman 2005-07-24 10:15
http://bbs1.chinaemu.org/job.php?action=download&pid=247961&tid=23995&aid=18152
点击下载

另版权是我的所以不得随意转发或转裁
用的话请保留版权信息

donald 2005-07-24 10:28
十分非常很感谢!!!!!!!>_<☆★○●◎◇◆□■△▲

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人的画图 --] [-- top --]