查看完整版本: [-- 【分享】藤岛康介画的ROLL和特琅! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】藤岛康介画的ROLL和特琅! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-07-22 14:24

今天看藤岛康介的原画集时发现的! 没想到藤岛康介大师还画过DASH里的ROLL啊

xxx 2005-07-22 15:05
很不错,不愧大师

S·ZEROX 2005-07-22 15:12
卡哇伊啊~~~~~~~~~~~!
虽然头发颜色和原本不同,可是让两人变得更可爱呢!!!
LOLI控是什么意思......(无关+无聊问题.........)

杰洛 2005-07-22 16:24
恩......头发的颜色不对......还有......人物好象很矮的样子...

bt_rockman 2005-07-22 16:30
下面是引用S·ZEROX于2005-07-22 15:12发表的:
卡哇伊啊~~~~~~~~~~~!
虽然头发颜色和原本不同,可是让两人变得更可爱呢!!!
LOLI控是什么意思......(无关+无聊问题.........)

loli控:就是指那些只喜欢小MM的家伙而这里的MM专指12岁以下的(大概吧?)

控还有其他的例如 大叔控 兄贵控 正太控 模型控 机器人控 等等
控大概就是狂热的意思吧?

ROCKMANlll 2005-07-23 12:11
感觉有点变味了
还是觉得 ZERO_L 画得好看些

LKZERO 2005-07-23 18:40
BT……
这几张图我记得在BBS里不止出现3次了吧……

bt_rockman 2005-07-23 19:11
下面是引用LKZERO于2005-07-23 18:40发表的:
BT……
这几张图我记得在BBS里不止出现3次了吧……

我记不得了但是似乎在新FY是第一次
上一版本的 浮游城 也没出现过

圣女之魂 2005-07-23 20:13
呵呵,这样精细的高光在洛克人里很少见哦。(这是写实型的漫画,不像少女漫画的形象过分完美,我比较喜欢)只是纸质......

风运黑雁 2005-07-23 22:41
藤島大叔曾在訪談錄里說過喜歡Capcom的角色,看來是真的。。。(傳説系列的兩個禦用繪者都喜歡Capcom。。。汗~~~)

查看完整版本: [-- 【分享】藤岛康介画的ROLL和特琅! --] [-- top --]