查看完整版本: [-- 【求助】x6pc版 进不去啊。高手指点 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】x6pc版 进不去啊。高手指点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ymy 2005-07-22 10:44

刚安完`运行到画面now loading..就提示有错误问是否发送```游戏就自动关了
我的是xp系统的``

l·irregular 2005-07-22 10:51
我的也一样,不知道为什么,你去用PS模拟器吧

ymy 2005-07-22 10:56
要从新下1个ps版的哦。``谢谢了

ymy 2005-07-22 11:00
哦``还是谢谢了``呵呵。下个ps版的去

l·irregular 2005-07-22 11:03
呵呵,不谢了,而且那个PC版好象是韩文的吧,我猜大概是文字不兼容的问题(胡乱猜拉)

clover_4l 2005-07-24 13:21
可是我有6的中文PC版,而且没有问题,奇怪

donald 2005-07-25 09:46
到这里,中文PChttp://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0507/30570.html

donald 2005-07-25 11:49
对不起,这个没种了~~~~~~

查看完整版本: [-- 【求助】x6pc版 进不去啊。高手指点 --] [-- top --]