查看完整版本: [-- 新画[ZERO]单幅 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 新画[ZERO]单幅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BLOOD 2005-07-20 18:38

暑假真是好...时间暴多...
鉴于各位对上一次的眼罩反映还不错,所以我妹妹她新画的画也传上来好了..,
这次还是私服,原因是装甲苦手,毕竟人家是女孩子,体谅一下吧...
眼罩换墨镜+风衣...
不知这次效果如何...
反正我认为脸比较女气...

http://photo.163.com/openpic.php?user=xssbanzai_0405&pid=291045793&_dir=%2F11897879

禁忌天使 2005-07-20 19:30
.........是贵族么.....居然摆帅了..!
不过,ZERO的摘头盔后的样子基本要定住.......不然以为是别人了...大概

EDDY 2005-07-20 21:35
就是某长发飘飘的人有一个胸卡上面写着Zero……

缺乏Zero基本特点……

六眼 2005-07-20 22:39
=口=

让我想学龙马殿说那句.MADAMADA.........(被龙马踢滚倒...“你才MADAMADA呢!不谦虚!”)

flagofpirate 2005-07-20 23:23
这也能算是ZERO啊 完全没感觉啊

蓝色枫叶 2005-07-21 01:28
下面是引用BLOOD于2005-07-20 18:38发表的新画[ZERO]单幅:
暑假真是好...时间暴多...
鉴于各位对上一次的眼罩反映还不错,所以我妹妹她新画的画也传上来好了..,
这次还是私服,原因是装甲苦手,毕竟人家是女孩子,体谅一下吧...
眼罩换墨镜+风衣...
不知这次效果如何...
.......

如果有空调俺会更开心/血泪

热得俺都跑出来在网吧蹲着不想回去--实在太热了.............|||OTL

这画真新啊,和之前那幅一起出现.........= =

说是Z的话,太秀气...好歹人家也当过几回BOSS啊起码画得像坏人一点吧 -w-

S·ZEROX 2005-07-21 12:05
秀气才好啊,整天打打杀杀的战斗狂总算安静了.(Z:那是法布尼尔!)
原来蓝枫前辈也没有空调........怀念<摄氏39度>S·ZEROX改造版....
(蓝、SUN:那么,空调来。。。。。。S·ZEROX:我还有事,88!(光速逃)

BLOOD 2005-07-21 16:23
对不起!果然是我的修业还没到家...上次刚被夸了几句就得意忘形...这次果然是乐极生悲吗?
对不起让各位见笑了...我还是修业未足啊...
                                        BLOOD的妹妹上

查看完整版本: [-- 新画[ZERO]单幅 --] [-- top --]