查看完整版本: [-- 【问题】论坛FTP的洛克人3(PSX复刻版)解压至89%出错 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】论坛FTP的洛克人3(PSX复刻版)解压至89%出错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zj262144 2005-07-19 19:41

如题,WinRAR提示说15.part和16.part这2个部分有错,但我用WinRAR修复后仍然不能解压出来(仍然是在解压到89%就提示出错 )我现在都不知道怎么办了,不知谁有什么好办法没

Zombie_WB 2005-07-19 21:33
重新下这两个档……

随意 2005-07-21 20:54
不是打击楼主,头一次听说有用RAR修复破损压缩包的...
在FTP上下载的东东里都有SFV效验文件,下个效验工具就知道哪里出问题了
解压过程中的提示是靠不住的

zj262144 2005-07-26 09:11
下面是引用随意于2005-07-21 20:54发表的:
不是打击楼主,头一次听说有用RAR修复破损压缩包的...
在FTP上下载的东东里都有SFV效验文件,下个效验工具就知道哪里出问题了
解压过程中的提示是靠不住的

核对了还是出错(15part和16part我照Zombie_WB
凰说的重下了)

Silmeria 2005-07-26 09:29
难道是文件的损坏???我去看看。

那连个文件大小果然不对,1个3MB、一个19MB,
我看是YZB上传得,PM他下,大家先暂时不要下载。

YZB 2005-07-26 10:31
恩恩恩,我看看那先...

原来是那盘的问题...
晕~
重新下个传...
晕死,PPX某人又发牢骚了...
唉....

查看完整版本: [-- 【问题】论坛FTP的洛克人3(PSX复刻版)解压至89%出错 --] [-- top --]