查看完整版本: [-- 【求助】一堆问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】一堆问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2005-07-19 10:00

1、X5里的V箱可不可以用ZERO打破?我想用ZERO拿全部的心,不想给X……(X:你偏心!!!)
2、X6里的救援名单上,NO DATA表示没救到,DEATH表示感染了病毒死了(给噩梦抓住),那么MISSING是指什么???
3、X6的眼球终于给我用ZERO打死了,方法是按减速键(F3减速,F4加速),贱吧~~~~~~然后用ZERO去打梦魔的时候,打了他两下他就在中间发很多球,躲不过,S了,请问用ZERO怎样打好???(我知道的是用旋堕斩、圆水斩、用火烧停他再用剑这三种方法)
4、我的X6经常无故自动退出,窗口化工具也不行,到开始菜单时就不能显示了,但能听到声音,是什么问题??
5、还是X6,我以前用X玩,到最终关时血比武器能源高出一大截,现在用ZERO玩,血只跟武器能源平头,请问除了捡心,救人质外,还有什么方法加血的最大值???
(呵呵~~~~~~X5我打完序关后想立刻打终极关,于是我就发射了大炮和火箭……谁知我看见了ZERO在震震震!!!(有ZERO在震的画面说明ZERO没事,如果没这个画面就说明ZERO暴走)在八天王没打之前居然成功了!!!罕见罕见~~~~~~)

hrf 2005-07-19 10:11
回2:DEATH表示感染了病毒被你打死了,MISSING是感染了病毒没被你打死,两种都没法再救了......

farseer 2005-07-19 10:13
1,不可以!一定要X的重型装甲才可以!如果X5是X8的双人系统就可以(靠!X8没有心拿的!)
2,MISSING指人质被病毒或噩梦抓住了,但你没有打死他。
3,你要保持血瓶满血,前阶段尽量不受伤,用旋堕斩、圆水斩、用火烧打他,到他发球时,就跟他拼命!
4,首先你不要同时运行太多程序,一般来说都是按SHIFT键超过5次,WINDOWS就会弹出粘带键设置提示,如果不是,那就是你的机子有问题了!
5、没办法!

S·ZEROX 2005-07-19 10:17
6:那只能说你运气好......
HIGHMAX先用火烧,然后跳砍就可.记住,一看到这个老兄有一点不寻常的举动,你就准备用圆水斩灭了他!

l·irregular 2005-07-19 13:55
1,抱歉就是把ZERO变成黑色,把所有加Z剑能力的组件都扔到ZERO身上那个箱子也打不开
2,MISSING就是被感染后,你没有灭了他(她/它)
3,他半血后跑到中间去发球时用普通攻击也能伤他了,好打吧
4,不清楚也许文件有损坏,或者你显卡。。。。。。。
5,没有别的加血方法,具体为什么这样我没有测试过

tidus 2005-07-19 16:57
5、能源和血不平头说明你死了人质,而且人质是有心或者是能源的,Zero平头是因为你救全人了

donald 2005-07-19 18:22
HIGHMAX被我减速以后干掉了(F3),还是用贱方法……但他到死还没有出过那招在中间发球的……
还有,用ZERO打盖特途中一定会遇上压缩机吗?我用ZERO去了两次都是,X则是下雨……

落红 2005-07-19 19:46
盖特那条路是根据角色来定的,用ZERO就是压路机。

Highmax我一向都用旋坠斩,虽然慢,但是很有效。他发飙就跟他拼吧

查看完整版本: [-- 【求助】一堆问题 --] [-- top --]